Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alina_Litvinova Новичок
|
Добавлено: 09 Ноя 2017 17:08 Заголовок сообщения: Выбираю пол для кухни |
|
|
Где в Москве посмотреть качественные виниловые полы? И чем отличается виниловый от обычного ламината? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OleG Новичок
|
Добавлено: 09 Ноя 2017 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотреть можете в любом строительном магазине. От обычного ламината виниловые полы отличаются стоимостью и легкостью укладки, поэтому его более выгодно брать для кухни, ванной и коридоров. Советую вам покупать замковый виниловый ламинат толщиной от 4 мм, а укладку можно и самому произвести, дешевле будет. Более подробно о виниловых полах можете узнать просмотрев это видео https://www.youtube.com/watch?v=ns_Sl4fJPII много полезной информации, которая вам точно пригодиться. _________________ Добивайся всего сам, чего бы тебе это не стояло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
helena2215 Практикант
|
Добавлено: 10 Ноя 2017 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
виниловые полы могут имитировать керамическую плитку или натуральный камень, а также породы дерева, и рисунок смотриться очень натурально |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 12 Ноя 2017 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня на кухне на полу плитка темно коричневого цвета. Очень удобно, и красиво. А плинтуса подбирали светлые под стены, на этом сайте https://ruplintus.ru/dlya-pola/poliuretanovyj-plintus/. В сочетании выглядит очень стильно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gaya Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2017 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Закончили капитальный ремонт нашего дома. Теплые полы мы выбирали в фирме арнольд-рак.рф +7(495)649-69-03. У них цены довольно доступные и товары очень качественный. Можете и вы смело взять на заметку. Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
galinagadjieva Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2017 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже задавалась подобным вопросом год назад, когда искала инфу про виниловые полы Помню перерыла весь интернет с кучей отзывов и сайтов. Теперь я в этом профи Посмотрите видео https://www.youtube.com/watch?v=ZOCvFqK5B98 Доступным языком рассказывают, чем виниловые полы отличаются от многих напольных покрытий, особенно мне понравилось, как испытывают на прочность покрытия ТОПОРОМ У меня кстати виниловые полы везде, очень удобно и практично А покупала я на строительном рынке Каширский двор 3 в магазине Ревадо. Удачи Вам с ремонтом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 15 Ноя 2017 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы в онлайн-магазине Home-Santehnika.ru взяли для кухни ламинат BALTERIO и очень довольны. Отличный материал, теплый, простой в уходе и по цене недорогой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|