Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эвелина Новичок
|
Добавлено: 25 Июн 2017 14:08 Заголовок сообщения: Подарок |
|
|
Что подарить на юбилей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OleG Новичок
|
Добавлено: 25 Июн 2017 23:01 Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
|
Эвелина писал(а): | Что подарить на юбилей? |
Подарите какое-нибудь украшение с золота, в ювелирном интернет-магазине boochi.ru огромный выбор изделий для мужчин, женщин и детей. Я там покупал жене цепочку, а дочке серьги, цены нормальные, мне еще хорошую скидку дали. _________________ Добивайся всего сам, чего бы тебе это не стояло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_Kytyzova Практикант
|
Добавлено: 25 Июн 2017 23:20 Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
|
Эвелина писал(а): | Что подарить на юбилей? |
Маме на юбилей покупали с родными вот такую золотую цепочку http://kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/tsepochki/solotye-cepochki/zolotaya-tcepochka-pletenie-garibaldi-slozhnyy/. В магазине шикарный выбор золотых и серебряных цепочек, можно выбрать подарок по своему карману. В дополнение можно сделать интересный фотоколлаж или подарить букет с конфет, чтобы отличиться оригинальностью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zsado Практикант
|
Добавлено: 25 Июн 2017 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
кому и на какой? _________________ Когда я ем - я глух и нем. А когда я пью - я гораздо коммуникабельнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artur555 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2017 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите эмоции, это лучший подарок, даже могу посоветовать какую эмоцию подарить что бы было круто! Я вот недавно подарил своей девушке сертификат на услугу "Полет на параплане в Москве", купил его в магазине "MaxEm" http://maxem.ru Отличное место где можно подобрать сертификаты для любого праздника! |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1dex Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июл 2017 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря на сколько дорог тебе человек - так и выбирай подарок. Я вне зависимости от того к кому иду - дарю украшения. Не важно серебро или золото, но дарю. Главное конечно же презентовать красиво, помню набору гангстера, который я подарила мужу он был рад больше, чем золотым часам внтури , зато сам кейс всегда был при нем. Даже когда доставал с него вино - ставил новую бутылку как выпьет)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dianayc Практикант
|
Добавлено: 04 Авг 2017 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Незабываемым подарком будет украшения с кемнем мирионом , знаете очень красивый и необычный камень этот кристалл темной расцветки, в составе которого двуокись кремния с добавлением железа и титана, именно они прибавляют камню бурые и черные тона. Достаточно длительный период времени морион не употребляли в качестве драгоценного самоцвета, вот статья об этом камне https://vsekamni.net/2017/06/tainstvennyiy-morion |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 07 Авг 2017 15:37 Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
|
Эвелина писал(а): | Что подарить на юбилей? | Смотря кому. Если маме или свекрови, купите что нибудь из бытовой техники, а если юбилей намечается у кого нибудь другого, смотрите по обстоятельствам. Мы своему боссу, ему недавно 50 лет стукнуло, прикупили в салоне "Империя" классную солидную ручку перьевую montblanc . Юбиляр доволен, а значит подарок пришелся кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|