|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
taniaa Практикант
|
Добавлено: 17 Фев 2017 13:33 Заголовок сообщения: Какой горшок посоветуете купить для ребенка? |
|
|
Какой горшок посоветуете купить для ребенка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
оля2оля Практикант
|
Добавлено: 17 Фев 2017 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас есть очень много различных горшков для детей, в том числе и музыкальных, но их не советуют покупать, так как у ребенка будет вырабатываться условный рефлекс только с музыкой. Я бы посоветовала купить горшок Loo Potty, он очень удобный, подходит для детей весом до 27 кг. Большой плюс его в том, что он не скользит, за счет резиновых накладок и съемная часть сделана таким образом, чтобы содержимое не выплескивалось. _________________ Люблю петь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КетринП Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Фев 2017 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас самый обычный горшок в виде стульчика - все ок. Единственное что бы я посоветовала, это сьемная "чаша", что бы не идти мыть весь горшок полностью) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 02 Мар 2017 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное - чтобы горшок внешне нравился ребенку, и не вызывал у него отрицательных эмоций. Иначе вы к нему не приучите, так и будет ходить в штанишки. У нас знаете как было, купили ребенку горшок в виде стульчика, симпатичный такой, вроде удобный с виду. Но он никак не хотел на него садиться, представляете. Писал в него стоя, без проблем. Хотя откуда маленький мальчик взял, что нужно делать это стоя, просто не представляю. Но садиться на горшок, чтобы сходить по-большому, категорически не хотел. Я честно говоря уже в панике была, не знала что делать. А потом вычитала на mludi.ru такой совет, что нужно взять самый обыкновенный горшок. В итоге так и поступила, купила простой круглый, красный такой. И что вы думаете, в первый день он на него всё-таки не сел, изучал наверное. Зато на второй спокойно сел, и сделал свои дела ) . В общем не знаю что это было, наверное он думал что тот горшок - это просто стульчик, и не воспринимал его как туалет. Так что как вариант, если ребенок не хочет на него садиться, можно попытаться купить другой, есть вероятность что это поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Криста Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2017 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилия65 писал(а): | Самое главное - чтобы горшок внешне нравился ребенку, и не вызывал у него отрицательных эмоций. |
Это да, эмоциональное отношение к горшку очень важно, как бы смешно это ни звучало. У нас, правда, негатив к горшку был совсем не по смешному поводу, после запоров стала горшка бояться. Избавились от запора, а реакция на горшок осталась. Пришлось и горшок менять, можно сказать, что сама выбирала)) Ручки потянулись к обычному, но с веселой раскраской. Сейчас проблем нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный яд Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Мар 2017 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Криста писал(а): | У нас, правда, негатив к горшку был совсем не по смешному поводу, после запоров стала горшка бояться. |
Нам бы сначала с запором разобраться, а потом уже и горшок подберем) А что вам помогло от запора избавиться? Для нас каждое очищение - это просто проблема. Без слабительного - дуется до синевы, я уже ругать начинаю. Со слабительным - живот крутит, плачет от них, потом за попу держится, видимо из-за поноса побаливает. Вот никак не подберу что помягче, чтоб без мучний мог покакать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Криста Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Мар 2017 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный яд писал(а): | Со слабительным - живот крутит, плачет от них, потом за попу держится, видимо из-за поноса побаливает. Вот никак не подберу что помягче, чтоб без мучний мог покакать. |
Ну если слабительное вызывает вздутие - приятного мало даже для взрослого человека, что уж о ребенке говорить. Я форлакс давала, очень мягко действовал, ни разу ни вздутия, ни поноса не было. Правда действует не мгновенно, как после обычных слабительных или свечек бывает, но кал выходит за раз и легко, без усилий. Правда, чтобы такой результат был я в течение дня постоянно давала воду, при лечении форлаксом это необходимо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный яд Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Мар 2017 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Криста писал(а): | Правда, чтобы такой результат был я в течение дня постоянно давала воду, при лечении форлаксом это необходимо. |
Наш здоров, пока нет запора ни на что не жалуется. Может просто воду давать? По сколько воды в день вы давали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Криста Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2017 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный яд писал(а): | Наш здоров, пока нет запора ни на что не жалуется. Может просто воду давать? По сколько воды в день вы давали? |
Так и мы на здоровье не жаловались, слава Богу)) Запор был видимо из-за перестройки организма, когда прикорм вводила. Просто воду даю сейчас - помогает. А тогда кишечник был забит, пришлось месяц форлакс пить. Радовало, что он приятный на вкус и заставлять не надо было. Каждое утро с него начинали, по пакетику в день. Уже через неделю стул стал практически регулярным. После курса форлакса продолжаем пить воду, не менее 700 мл в день, кушаем овощные пюрешки и легко делаем свои большие дела на новом горшке)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kenia Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2017 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас аж целых три горшка) Один самый простой, другой навороченный и третий музыкальный! Писаем только в самый простой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|