|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
natoshelka Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Авг 2010 08:59 Заголовок сообщения: Слингобусы |
|
|
Подруга дала попробовать попользоваться слингом, т.к. после рождения сына по дому практически ничего не успевала - малыш плачет и постоянно хочет на ручки. Первый месяц мама помогала, но ее отпуск закончился, и теперь приходится все делать самой. В слинге моему малышу тоже не понравилось поначалу. Начала искать занятие для него там, игрушки не положишь особо, будут мешать и мне и ему, но когда занимаюсь своими делами с малышом в слинге, ему однозначно необходимо чем-то заниматься тоже, дабы не требовать внимания от мамы. Решила купить слингобусы. Малышу очень понравилось, мне тоже, и супруг сделал комплимент. Теперь малышу есть, что грызть у меня в сумочке:), мне есть чем красоваться перед супругом, да и просто радоваться красивому оригинальному полезному украшению. Нам ведь, женщинам, хлебом не корми, а дай быть красивой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxa Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Авг 2010 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивые вещички. И будущим мамочкам тоже оригинальное украшение, напоминающее, что уних растет маленькое чудо в животике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jer118 Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|