Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгения Фастовец Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Май 2016 20:01 Заголовок сообщения: Кто-нибудь еще ставит деревянные окна в квартирах и домах? |
|
|
Кто-нибудь еще ставит деревянные окна в квартирах и домах? Или только на пластике все помешаны? Хочу деревянные окошки, как раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Нестерова Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Май 2016 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас пластиковые, так захотелось мужу. Я даже не хотела менять старые оконные рамы, они были целыми и нормальными. Но модные тенденции дизайна заставили моего супруга сменить окна во всей квартире:)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верони4ка4 Новичок
|
Добавлено: 12 Май 2016 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрела передачу, в которой рассказывали, что пластиковые окна очень вредны. При нагревании они выделяют в воздух ядовитые вещества. Поэтому, когда начнем делать ремонт, то будем ставить деревянные рамы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Золотарева Новичок
|
Добавлено: 13 Май 2016 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас деревянные окна. Я категорически против пластиковых была, поэтому, когда купили квартиру, то сразу же решили пластиковые окна убирать и ставить окна из дерева. Обращались в компанию http://www.dveriokna.ru/ Нам посоветовали купить окна из лиственницы, на этот материал сейчас скидки! Кстати, если до 15-го мая закажете, то успеете по антикризисным ценам еще купить рамы. Поэтому, мы решили не постепенно менять рамы, а сразу во всей квартире. Окошки отличные, очень прочные рамы, красивые, и самое главное - что безопасны для человека. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anna111 Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Май 2016 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Они всегда будут актуальными. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angelok Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Май 2016 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе ставила недавно также деревянные окна, они всегда были и будут актуальными. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|