|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
illona Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Авг 2015 15:44 Заголовок сообщения: Мы решим ваши медицинские проблемы. |
|
|
Мы решим ваши медицинские проблемы.
Медицинский центр «Институт проблем терапии» является центром и в медицинском и в географическом смысле, то есть мы находимся в самом центре Киева.
Наш центр существует с 2007 года, но, не смотря на столь юный возраст, сейчас мы – клиника, которой доверяют самое ценное - здоровье!
Институт проблем терапии - это семейная клиника с индивидуальным подходом к каждому пациенту и стремлением максимально качественно предоставить нужные вам медицинские услуги.
Больше про узи диагностику вы можете узнать тут
Наш медицинский центр создан профессиональными организаторами здравоохранения и высококлассными докторами,
что позволяет предоставить помощь корректно и максимально удобно.
Телефон: (044) 229-08-17 Факс: (044) 465-11-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
andreana Новичок
|
Добавлено: 01 Мар 2018 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже несколько лет пользуюсь услугами только платной скорой помощи. Кстати в последнее время вызываю только этих https://www.epiona03.com/ ребят. Работают очень профессионально, спасибо им за это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2018 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вивьен-ЛИ писал(а): | хорошая инфа, спасибо...скажите, а по-женски проблемы институт решает? мне нужно понять, как быть при поликистозе яичников, могу ли я потом забеременеть, если врачи советуют сделать операцию? |
забеременеть - вы сможете, если операция будет проведена во время и подобрано верное направление в хирургии. можно ведь и лазером устранить проблему http://resected-ovaries.ru с яичниками - восстановление быстрее, результат существеннее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|