Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna.REM Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2013 20:32 Заголовок сообщения: Полная смена гардероба |
|
|
Девчат, как-то меня так разнесло за зиму. Ни одна блузка не сходится. Уже и голодала, и бегать пыталась. Вообще никак. На рынке все такое бабское…для бабуль. Киньте плз хороший сайтик, что бы там одежка нормальная была. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kivi Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2013 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Может лучше деньги не тратить и попробовать дальше заниматься?) Иногда результат через несколько месяцев. _________________ Убил в себе зверя и… стал чучелом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna.REM Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2013 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А эти несколько месяцев не могу же я один свой сарафан и костюм затаскивать?:( Не спорю, нужно работать над собой. Но нужно еще в чем-то приличном на работу ходить… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kivi Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2013 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Визель Вам в помощь :) Там есть довольно красивые женственные блузы до 60-го размера. Так что на Вас точно будут _________________ Убил в себе зверя и… стал чучелом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna.REM Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2013 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А сайтик у Вас есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kivi Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2013 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, пожалуйста: wisell.ru _________________ Убил в себе зверя и… стал чучелом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna.REM Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2013 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мерси. Нужно будет полистать |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 29 Июл 2013 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите в китайских интернет-магазинах, есть очень большой выбор.
Я иногда заказываю вещи на ebay или taobao. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лепесток15 Новичок
|
Добавлено: 22 Июл 2014 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше потратить деньги на спортзал, массаж и такое прочее, сэкономить на гамбургерах, постройнеть и потом потратить деньги на обновление гардероба, только уже меньшего размера))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шоколадка Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июл 2014 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вот тоже есть мечта взять и одним днем все из шкафа выбросить к чертям, а новое все купить, пока несбыточная.... _________________ Я счастлива, успешна и красива! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯнаЯна Гость
|
Добавлено: 30 Июл 2014 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Не согласна с предыдущим высказыванием, я после родов сильно поправилась, с маленьким ребенком у меня нет времени на спортзал, массаж и т.д., поэтому тоже пришлось менять гардероб. Теперь беру стоковую одежду мировых брендов, она не дорогая, качество хорошее и в ней даже пухленькая будет выглядеть современно. Заказываю оптом потому, что одежда оптом http://italstok.com/ выходит дешевле, если что-то не подходит всегда можно продать, так как модную одежду для полных сложно найти. Кроме женской одежды можно приобрести мужскую, детскую одежду и обувь таких брендов как Zara, Everis, Eiki, Federica Ferrigno и многих других. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 25 Авг 2014 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Шоколадка писал(а): | У меня вот тоже есть мечта взять и одним днем все из шкафа выбросить к чертям, а новое все купить, пока несбыточная.... |
мне порой сложно с некот. вещами прощаться, хоть и не одеваю). _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kire Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Сен 2014 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
С наступлением осени решила себе немного обновить гардероб. Приобрела вот недавно вязаную женскую кофту в интернет магазине по хорошей цене. Качество мне очень понравилось и цены не высокие. Вообщем рекомендую)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 21 Янв 2015 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже планирую полную смену гардероба в этом году - за последние пару лет у меня стиль основательно поменялся и прежние вещи уже не радуют... _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 26 Янв 2015 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я никогда не решусь на полную смену одежды, и вещи любимые жалко и денег на новые тож жалко |
|
Вернуться к началу |
|
|
|