|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 24 Мар 2016 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Деревянные окна - хорошо, когда в деревне живешь или в загородном доме, где природа, чистота и экология. А в провонявшем выхлопами городе, никакой экологичности вам деревянные окна не дадут, только шум. Т.к. звукоизоляция у них хуже пластиковых. Да и по цене они в разы дороже. Мы брали окна в "Ленинградских окнах". Хорошие окна с немецким профилем, тепло и тихо, если хотите можете взять цвет под дерево, из далека разницы не видно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dinso Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 28 Апр 2016 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Если работать с халтурщиками, то конечно да, могут взять деньги по полной программе, а хорошее качество никто не гарантирует. Насчет количества камер в профиле окна... Смотрите, к примеру, если речь о профиле, то как правило, ширина рамы 60 мм - это либо 3х, либо 4х камерное окно, если 70 мм - это 5и камерное и т.д. Для Питерского климата лучше брать пяти-, чтобы наверняка! Фирма "Ленинградские окна" http://okna-leningrad.ru/okna/ сотрудничает с известными производителями профилей Rehau (немецкие) и Brusbox (Россия). Первые будут немного подороже, вторые подешевле. А так знайте, важно, чтобы гарантия была, иначе если брать и семикамерные окна, а под подоконником щель, то и они не помогут, чтобы в квартире было тепло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синовьева Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Май 2016 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы хотела установить себе деревянные окна в доме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zenka Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Май 2016 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, деревянные окна смотрятся гораздо лучше и последнее время я много слышу про их экологичность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
кубрина Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Май 2016 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы я покупала окна в этом году, то выбрала бы деревянные, а так у нас пластиковые установлены уже 5 лет назад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
беркося Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Май 2016 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с вами, я бы тоже на данном этапе предпочла бы деревянные, но только для этого нужно выбрать надёжную компанию, ведь сейчас очень много разных предложений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
арзонка Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Май 2016 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю, что лучше выбрать деревянные, моя подруга в этом году заказала деревянные окна из сосны на мебельной фабрике http://nmf-mebel.ru/produkciya/okna-derevyannye они изготовлены из натурального, "живого" материала, экологичные, древесина имеет способность нормализовывать колличество кислорода в помещении, а современный двухкамерный стеклопакет обеспечивает прекрасную шумоизоляцию и к тому же они очень долговечные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюнька Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2016 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Деревянные я поставила и очень довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 28 Май 2016 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам особой разницы нет какие окна ставить,главное,чтобы не дуло и красиво смотрелись,поэтому мы себе заказывали пластиковые окна пвх балашихе здесь http://доступные-окна.рф/ от компании "Доступные Окна" которая положительно себя зарекомендовала на рынке.Плюс,окна красивые и не дорогие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 04 Июн 2016 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Деревянные окна - это красиво, но если не ухаживать за ними должным образом, то они теряют свою эстетичность. Практичнее конечно пластиковые окна ПВХ. Мы брали одно окно под ключ в "Ленинградских окнах" http://okna-leningrad.ru/okna/, со всеми откосами, отливами, подоконниками (50см) и москитной сеткой обошлось в 14000 рублей. Перезимовали уже две зимы, нигде не дует, окна не потеют и не промерзают. По моему это главное при выборе фирм по установке окон.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maximka Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июн 2016 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Экологичней было бы выбрать деревянные, но пластик практичней и долговечней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любашка Практикант
|
Добавлено: 18 Сен 2016 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, чтобы деревянные окна служили долга надо очень тщательно обрабатывать древесину, в том числе и огнебиозащитными составами. Такая обработка должна занять год - не меньше. Должно пройти усыхание, потом надо провести огнебиозащитную обработку, а потом уже изготавливать. Поэтому конечно проще и дешевле выходит вариант с пластиковыми окнами ПВХ. _________________ Эх!!!!....Устроиться бы на работу истеричкой..............миллионы зарабатывала бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 26 Сен 2016 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Деревянные окна конечно лучше, чем пластиковые. Только не старые, а европакеты из дерева. Главное, чтобы герметично закрывались и не продували. Но стоят дороже. Еще важно оформить красиво окно шторами http://tomdom.ru/. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|