Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта

Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

автономная канализация
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Домашние вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OlgaLeez
Житель

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2015 02:07    Заголовок сообщения: автономная канализация Ответить с цитатой

Доброго времени суток форумчата!Нужна Ваша помощь,мы начали строительство загородного дома и перед нами стоит выбор,какой из септиков выбрать?Присматривали варианты автономной канализационной системы и думаем выбрать септик Uponor Sako здесь http://iseptic.ru/page/avtonomnaya-kanalizacziya.html .Кто ,что может подсказать,либо посоветовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lilia
Житель

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2016 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбор зависит от количества пользователей.
ЕлeнaТ
Практикант

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2016 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше установите локальную очистную систему, в ней идет двухступенчатая переработка сточной воды специальными бактериями, и в итоге получается жидкость без цвета и запаха, которую можно просто сливать без всяких последствий, если интересно, то вот здесь о такой системе можно почитать более подробно.
Наташа Купцова
Практикант

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2016 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно все зависит , сколько проживает в доме людей . Вот нас много , поэтому и поставили себе Топас-6 , это автономная установка очистки сточных вод . Ее производит компания Топол-Эко , и именно эта модель для большого количества жильцов в доме .Система классная , степень очистки такая , что мы вторичной водой поливаем огород , еще плюс -экономия на воде . Компания молодец , сами все установили и еще взяли на сервисное обслуживание , приятно , что не нужно искать спецов на стороне .И гарантию дали на все оборудование , тоже плюс . Вообщем , классная система .
Оленька
Практикант

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2016 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю. Вы сначала должны определиться , что именно хотите . Септики для частных домов бывают разных видов 1 - накопительные , 2 - почвенной фильтрации , 3- глубокой биологической очистки , 4 - комбинированные . У каждых есть свои плюсы и минусы и каждый требует за собой ухода и обслуживания . Так , что если интересно , почитайте статью - Как выбрать септик для загородного дома , а уже потом и выбирайте . Мы лично так и поступили , поэтому и Вам советую .
Маргаритochка
Практикант

СообщениеДобавлено: 07 Май 2016 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно сделать обычный туалет как раньше строили, деревянный. А еще лучше провести в дом канализацию, да не страдать
Муза
Новичок

СообщениеДобавлено: 07 Май 2016 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, что можно провести канализационные трубы , а потом раз в полгода в год вызывать машину чтобы откачала это дело да все. Никаких лишних хлопот и запаха
AlenkaV
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: 07 Май 2016 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень многое зависит от того, сколько людей будет проживать в доме. Отталкиваясь от этого, можно подобрать нужный септик. Но запахи конечно будут стоять по всему двору не самые приятные
Hrustik
Новичок

СообщениеДобавлено: 07 Май 2016 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы построили дом в прошлом году. Потом встал вопрос, на счет туалета. Так как я изначально был противником септиков, от которых прет неприятными запахами постоянно + нужно периодически вызывать ассенизационную машину для откачки всего «добра». Я решил сначала посмотреть, какие еще есть варианты. Нашел вот эту компанию, мне показалось, что АК4•7 нам подходит максимально по моим критериям и вы знаете я не ошибся. Приехали ребята установили нам автономную канализацию, с очисткой. Это и по цене выгодно получилось, и запахов ни каких нет, и в откачке канализации мы не нуждаемся. Так что рекомендую. Думаю, что многие смогут оценить, насколько удобно, практично и выгодно получаются.
Leria
Активист

СообщениеДобавлено: 12 Май 2016 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас установлен септик Топас.
Anna80
Житель

СообщениеДобавлено: 16 Май 2016 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут главное в обьёме септика не ошибиться.
ЛикаЛока
Практикант

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2016 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы когда купили дом, тут септика не было. Была выгребная яма, причем уже сильно загаженая. Решили с мужем, что надо ставить септик, потому что до зимы недалеко. А мурыжится с ямой по зиме как-то не хотелось. Обзвонили очень много фирм, муж то там. То там был недоволен чем-то. То цена, то условия не устраивали. Я уже думала, что у нас все отменится с этим септиком. Потом вот в компанию Super Septic позвонил, и о чудо! Моего мужа у них все устроило! Более того, он же сначала думал сам котлован копать, сам все трубы проводить и тд, а с менеджером переговорил и в итоге сказал — фирма будет делать все «под ключ». Я была рада, потому что во-первых, у мужа сорвана спина всем этим заниматься, во-вторых, неизвестно когда бы закончилось это все.))) А специалисты нам поставили септик и все запустили в течение дня! Вообще молодцы! От нас потребовался только песок, деньги взяли потом, у них нет предоплаты.
iro4ka9
Практикант

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2016 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут http://www.trubaplastic.ru/drainage/pvh/ мы покупали канализационные трубы по довольно удобной цене!
Мариам
Практикант

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2016 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Без септика и у нас на даче не получилось. Раньше тут такая вонь стояла но сейчас уже благо все позади, так что без этого в моем случае ни как. Сейчас вот подготавливаемся к зимнему сезону, тут без консервации не обойтись. Информацию по данной тематике я добыла тут http://www.serviseseptik.com/konservaciya куда и вам советую заглянуть. Этапов там несколько, обо всем ут описано.
kiril--
Практикант

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2016 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте всем.Вот хочу поделится с вами информацией.Покупал качественные трубы для канализации дома тут http://pndtryba.ru/catalog/pnd-truby/ по приемлемой цене.К стати можете и вы взять на заметку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Домашние вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: