Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vika_5 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2011 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Из натуральной крсметики для волос я предпочитаю Nouvelle. Эта линия самая лучшая из всех, она мне подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatochka Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2011 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Самая лучшая натуральная косметика из Италии - это Нувелли. Она является профессиональной и растительной косметикой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dadada Практикант
|
Добавлено: 30 Мар 2016 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
да, сейчас все в основном пытаются натуральную косметику покупать |
|
Вернуться к началу |
|
|
absolute Практикант
|
Добавлено: 30 Мар 2016 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Vika_5 писал(а): | Из натуральной крсметики для волос я предпочитаю Nouvelle. Эта линия самая лучшая из всех, она мне подходит. |
А я вот натуральную косметику для волос Bliss organic могу посоветовать. Заказала на сайте https://garden-cosmetics.ru/naturalnie-sredstva-dlia-volos сначала попробовать только шампунь. Специально выбрала для поврежденных волос (я часто крашусь, поэтому), так эффект мне понравился, недели две я попользовалась им и решила еще бальзам докупить, чтобы быстрее волосы в порядок привести. Короче так постепенно скупила весь набор)) Мне и запах нравится, и то что натуральная косметика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малибу Новичок
|
Добавлено: 30 Мар 2016 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Dadada писал(а): | да, сейчас все в основном пытаются натуральную косметику покупать |
Как определить, какая косметика натуральная, а какая нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
al-la Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Мар 2016 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Малибу писал(а): | Dadada писал(а): | да, сейчас все в основном пытаются натуральную косметику покупать |
Как определить, какая косметика натуральная, а какая нет? |
Вот мне тоже интересно - КАК узнать, что на само деле натуральная?
Муж подарил крем Деклеор. Мне нравится - кожа реально мягче, приятно ложится. Но я вообще-то еще кормлю, и как-то... ну, вообще стараюсь ничем не пользоваться:) а тут - типа натуральная же... _________________ На этом месте могла бы быть моя подпись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zolotulya Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Апр 2016 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупала натуральную косметику, мне не понравилась, может не там покупала, и может она не натуральная, это нужно еще места знать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ella_Kox Практикант
|
Добавлено: 13 Апр 2016 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как определить, какая косметика натуральная, а какая нет? |
Состав почитать, как еще-то? Не сдавать же ее на химический анализ в лабораторию :) Если косметика продается в приличном месте, содержание внутри тюбика и текст поверх него друг другу соответствуют. Солидным производителям смысла нет класть фигню вместо полезных ингредиентов, самим дороже выйдет. Я покупаю косметику в аптеках, ни разу еще не случалось промахов. Сейчас пользуюсь серией joyskin, там в составе натуральные косметические масла. Точно могу сказать, что по воздействию эта косметика соответствует действию масла виноградной косточки и чайного дерева, пользовалась и тем и другим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Офелия Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Апр 2016 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже предпочитаю натуральную косметику, проверенную, которая имеет соответствующие сертификаты качества, ведь лицо - это не место для экспериментов) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нероли Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Апр 2016 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна, не думаю, что экономить на косметике - лучший вариант, в Европе давно уже женщины покупают только качественную косметику |
|
Вернуться к началу |
|
|
Офелия Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
арзонка Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Май 2016 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот наступит лето и уже легче будет можно просто с грядки свежие маски делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СашаZ Практикант
|
Добавлено: 03 Май 2016 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже люблю делать маски из свежих ягод, фруктов прямо с грядки, иногда добавляю каплю какого - нибудь масла, чтобы лучше увлажнить кожу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НиколЯ Новичок
|
Добавлено: 03 Май 2016 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня жена любит использовать для ухода за кожей обычные свежие огурцы. Говорит, что они хорошо отбеливают кожу лица. И правда, выглядит безупречно! Более натурального и недорогого средства я не знаю)). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 03 Май 2016 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот не могу с грядки на лицо, у меня кожа очень склонна к аллергии. Очень тяжело подобрать себе крема. Сейчас вот тоже занялась поисками, может кто что посоветует? Желательно проверенную на себе косметику, что бы без вредных компонентов была. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|