Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Loplanulli Новичок
|
Добавлено: 01 Мар 2016 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Отношусь к приобретениям в интернет-магазинах исключительно положительно . Ведь это такая экономия времени , не нужно по магазинам бегать . Из последнего - купила на сайте потрясающие часики . Видела такие же в обычном магазине - в два раза дороже. Доставили очень быстро |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2016 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне очень JD понравился, все больше и больше втягиваюсь в такой шоппинг. Столько всего интересного и совсем по смешным ценам дают, прямо мимо не пройти :) В этот раз я больше на технику метила и на авто гаджеты всякие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akisa Новичок
|
Добавлено: 17 Мар 2016 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
JD действительно популярный, как и али, там только продавцов аккуратно выбирать нужно. Я очень многое покупаю в интернете. И постельное белье брала, и технику кое-какую брала. Недавно себе новое платье прикупила в http://madamshiko.ru/ понравился выбор, и цены приемлемые. Да и к качеству вопросов нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
марго1 Новичок
|
Добавлено: 17 Мар 2016 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такие магазины, которым можно доверять, нужно читать отзывы. Если покупать в китайских магазинах, то качество может быть и не очень хорошее, поэтому лучше всего покупать в американских и европейских магазинах, там качество намного лучше.
Последний раз редактировалось: марго1 (18 Мар 2016 12:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костанция Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Мар 2016 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что интернет-магазины -- вообще гениальное изобретение!
И пока работала, в обед выбирала платья онлайн -- не люблю я таскаться по магазинам, лучше на концерт лишний раз сбегать или с мужем и друзьями по бульварам погулять в тёплое время года.
А во вторую беременность последние месяцы пришлись на зиму-начало весны. И протекала она так что я опасалась лишний раз подвергать себя риску выхода на гололёд, гуляла с мужем за руку во дворе... И вот когда я перестала влезать в какую-либо имеющуюся одёжку, заказала в Proudmom, это было просто спасением. Еще мне очень повезло что подруга, уже родившая, сказала сразу брать с секретами для кормления, чтобы не покупать отдельно для беременности, отдельно для кормёжки.
Ну вот что я бы делала без интернет-торговли, я вообще не представляю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaSimonets Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irinamoroz Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Мар 2016 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
позитивно |
|
Вернуться к началу |
|
|
natasm0709 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Май 2016 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Положительно много, что покупаю там...Астратекс чешский разорила.. дурочка.. из-за доброты душевной поделилась с коллегами... мало того, что меня обосрали, видите ли первый их заказ через меня мне магазин 7% вернул, так сами заказали до фига и больше и ничего им почти магазин не выслал.. прикрыли лавочку |
|
Вернуться к началу |
|
|
арзонка Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Май 2016 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень часто покупаю себе необходимые вещи в интернете, а недавно в магазине http://brusnikabrand.com/ купила модную одежду себе - это замечательное летнее платье, которое выполнено из высококачественного вязанного трикотажа и красивый топ, который можно носить практически с любой одеждой. Мне очень нравится качество этих вещей и то, как они садятся по фигуре.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
antonwolf Практикант
|
Добавлено: 09 Май 2016 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Отношусь позитивно!) Но вот с одеждой у меня беда...постоянно размер не тот заказываю. А так чаще всего технику и по мелочам. Вот недавно, заказал себе диски для своей машины в КолёсаТУТ. Очень понравились, в плане качества. И спасибо ребятам что бесплатно доставили домой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angel8586 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Май 2016 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
irinamoroz писал(а): | позитивно |
Я вот, тоже позитивно отношусь к интернет - магазинчикам))) Покупка в интернете - мне значительно экономит время, а это очень важно для меня. Есть магазинчик http://www.pelican-moskva.ru , так там мне нравится качество и цена одежды. Размеры я заказываю правильные, поэтому проблем с этим нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 12 Май 2016 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Костанция писал(а): | Я считаю что интернет-магазины -- вообще гениальное изобретение!
И пока работала, в обед выбирала платья онлайн -- не люблю я таскаться по магазинам, лучше на концерт лишний раз сбегать или с мужем и друзьями по бульварам погулять в тёплое время года.
А во вторую беременность последние месяцы пришлись на зиму-начало весны. И протекала она так что я опасалась лишний раз подвергать себя риску выхода на гололёд, гуляла с мужем за руку во дворе... И вот когда я перестала влезать в какую-либо имеющуюся одёжку, заказала в Proudmom, это было просто спасением. Еще мне очень повезло что подруга, уже родившая, сказала сразу брать с секретами для кормления, чтобы не покупать отдельно для беременности, отдельно для кормёжки.
Ну вот что я бы делала без интернет-торговли, я вообще не представляю. |
Вот и я такого же мнения. Для меня интернет торговля отличный вариант покупок. Если мне понравился интернет-магазин, то сначала выбираю в нем, а потом уже во всех остальных. Уже несколько лет покупаю на ТаоБао, через посредника Китай город. Есть у меня на этом сайте постоянные продавцы, качество у них хорошее, с размерами всегда получается. _________________ интернет магазин автозапчастей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лaда Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2016 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я нормально отношусь и покупаю через интернет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся86 Новичок
|
Добавлено: 23 Май 2016 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я один раз купила кроссовки, пролетела с размером. до сих пор их не могу пристроить. Теперь охоты нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 23 Май 2016 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся86 писал(а): | Я один раз купила кроссовки, пролетела с размером. до сих пор их не могу пристроить. Теперь охоты нету. |
да, это проблема. я стараюсь договариваться о возврате, если что. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|