Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксю28 Новичок
|
Добавлено: 14 Дек 2015 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalimera писал(а): | Ксю28
Давно им пользуетесь? Что-то я уже три раза помазала, а трещины не заживают. Пятки мягче, конечно, стали, не болят уже, но все-таки результат не слишком впечатляет. |
Давно, года два примерно. Три раза, действительно, маловато. Я когда трещины лечила им, два раза в день мазала, утром после душа, и вечером, но уже на распаренные ноги. Неделю так делала, трещины за это время полностью прошли. Крем хороший и обязательно поможет, мне же помог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2015 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Малитта писал(а): |
Я тоже слышала, но так и не рискнула ни один крем с мочевиной понюхать У меня от резких запахов голова сразу болеть начинает. |
Это вы не с тем ассоциируете мочевину, нет у нее плохого запаха Мочевмна используется в пищевой промыщленности, в косметике и т.д.
От сухости надо пить воды побольше, витамины само собой (вот только из еды где столько брать, приходится химические глотать), еще крем локобейз мне очень хорошо помог.
Я его использую в крайних случаях, когда кожа совсем плохая, а в другое время - более простые кремы типа бархатных ручек, ланолиновый, гарднер.
Но если запустила кожу или совсем плохо, то сразу же локобейз, действует очень быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2015 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Парафинирование пяточек мне помогло. временно, но хотя бы не трескалось. Каждую зиму пережить просто квест для ступней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 23 Янв 2016 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая же проблема, каждую неделю делаю теплые ванночки, чтобы размягчить кожу пяток _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 24 Янв 2016 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Увлажнение и размягчение кожи пяток - вовсе не панацея, если что. Дл Для всего свои средства. От трещин - снять мозоль и тщательно мазать жирным кремом, подбирать под себя, что одной подошло - другой совсем не поможет; от натоптышей лучше всего вартнер от бородавок (ручка-аппликатор). А уже после того как все это убрали - можно про увлажнение и т.п. "тонкую доводку" подумать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяна Новичок
|
Добавлено: 31 Янв 2016 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мозоль то да, прост так его не уберешь. Может быть просто обувь такая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша25 Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Фев 2016 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, девочки, как я намучилась с ногами.... И натоптыши выводила, и трещины, и грибок... уже просто не знала что делать((( Потом решила, что изучу все в этой области. Прошла курсы по педикюру и маникюру. Очень многое узнала. Как правильно ухаживать за ногтями и за кожей рук и ног. Все испытала на себе) И получила хороший результат - здоровые и красивые пяточки и ногтики))) Теперь думаю, может работать в этой отрасли... Вот сейчас ищу работу маникюр педикюр !!!Может кто-то подскажет, где требуется мастер))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
slowly Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Фев 2016 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Если трещинки не глубокие, можно попробовать их убрать простыми водными размягчающими процедурами и увлажняющими, питательными кремами. Во время душа нужно тереть пятки пемзой или тёрочкой, использовать скрабы для ног. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 25 Мар 2016 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Так же можно походить на сеансы медицинского педикюра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nice_girl Практикант
|
Добавлено: 28 Мар 2016 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно подбирать хорошую, удобную обувь. Следить за ногами, давать коже отдыхать. _________________ Вот это да! |
|
Вернуться к началу |
|
|
katya.polyakovka Практикант
|
Добавлено: 29 Мар 2016 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще в современном мире женщины носят туфли на высоких каблуках, синтетические носки и колготы, неудобную модельная обувь, это все приводит к появлению натоптышей, мозолей, трещин, и еще к излишней потливости ног. От этого все проблемы. Есть решение, это медицинский педикюр - http://www.rubca.net/podologiya/meditsinskiy-pedikyur/ необязательно его делать часто, я например раз или два в год хожу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha3 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Мар 2016 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetared Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Апр 2016 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
milata писал(а): | У меня была после родов такая проблема,не знаю под воздействием чего(веса или гормонов,а может всего вместе)пятки стали очень сухими и потрескались. |
Да, а потом появляются натоптыши. Не знала про эту беду до 27 лет. После лета, где-то в октябре не могла ступать на ногу без боли. Как-будто что-то мешало ходить. Оказалось - повилось два натоптыша. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|