|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2015 16:39 Заголовок сообщения: Подбор гардероба на все случаи жизни. |
|
|
Захотелось мне гардероб поменять, кардинально. Во-первых, надоел старый стиль, во-2х, я сильно похудела и многие вещи не сидят на мне так как хочется. А времени свободного у меня немного.. Вот где бы это сделать в одном месте, желательно через интернет? Чтобы и ассортимент хороший, и капсулы готовые на все случаи жизни, и цены приятные _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 28 Дек 2015 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Уф, посвятила вчера весь вечер интернету, перелопатила много сайтов, блогов и интернет-магазинов, в итоге остановилась на этом, нашла для себя оптимальное соотношение ассортимента, кроя и цены _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zruzzi Новичок
|
Добавлено: 19 Янв 2016 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю брать вещи в интернет магазинах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sharm Новичок
|
Добавлено: 19 Янв 2016 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
zruzzi писал(а): | Люблю брать вещи в интернет магазинах. |
Советую, если брать, то брать оптом. Намного дешевле. Я первый раз сбрасывалась с подругами что-бы взять понравившееся платье. Ну а дальше начала собирать сп, заодно подрабатывать. Вот нашла хороший магазинчик https://bisou-dress.ru/ с платьями. Себе заказала, заодно окружающих организовала. А так как заказываю уже не первый раз, в магазине уверена. Такое взяла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|