Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 28 Ноя 2015 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Если шкурки были плохо обработаны, тогда "лысеют" они быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Осенняя Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2015 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
deshenez писал(а): |
На этом сайте смотрели http://www.mosmexa.ru/ Фабрика хорошая уже 10 лет существует. Скидки сейчас у них хорошие) |
Нет, здесь еще не смотрела. А вы сами здесь что-нибудь уже заказывли? Как качество меха? Многие шубки на фото выглядят как искусственный мех. Кто шьет?
Лоррри писал(а): | Осенняя писал(а): | Я вот пересмотрела много сайтов, здесь девочки советуют Каляева, там хоть цены видно, есть от чего оттолкнуться. Только на счет сертификатов действительно стало интересно . Уже зима и холода на носу, так шубку хочется... |
Я тоже за Каляева, два года назад покупала у них шубу очень довольна, ношу, а она все как новенькая. Правда уже раз носила её в химчистку туда же, потому что пятно посадила, все отлично почистили. И кстати скидок у них тоже много. |
Вы какую именно шубку покупали? Мне многие модели из норки понравились у Каляев. Нужно наверное все же проехать в магазин. Вроде как ищешь подешевле, потом когда находишь, начинаешь в качестве сомневаться . Как прошита шубка? Вы не в курсе где они берут меха?
Луна писал(а): |
Осенняя[/b] , мне тоже Каляева советовали. Я у них и смотрела много чего уже... А вы ничего еще не выбрали? |
А вы в магазин не ездили? Я подобрала пару моделей из норки, но все же хочу примерить, мало ли что... _________________ Счастливая я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лоррри Новичок
|
Добавлено: 01 Дек 2015 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
OksanaG писал(а): | у меня была бобровая, не очень если честно, быстро сносилась |
В каком плане? протерлась? мех посыпался?
Луна писал(а): | а какая у вас шуба? Я все никак выбрать не могу. Хочу светлую, но боюсь как она носится будет? А как ваш мех после химчистки? Не вылез?
|
Я покупала норковую, черную....мою любимицу гардероба Светлая конечно маркая, но если ездить в авто...то вариант не плохой. Сморится тоже шикарно. Кажется 5 декабря в ТЦ Авиапарк будет открываться новый магазин, думаю стоит съездить. А по поводу химчистки...что вы?! Мех на месте и как в момент покупки стал шикарен.
Осенняя писал(а): |
Вы какую именно шубку покупали? Мне многие модели из норки понравились у Каляев. Нужно наверное все же проехать в магазин. Вроде как ищешь подешевле, потом когда находишь, начинаешь в качестве сомневаться . Как прошита шубка? Вы не в курсе где они берут меха?
|
О шубе написала выше, и тут надо понимать, что фабрика сама закупает материал, сама шьет, и сама продает т.е. не нужно лишние деньги тратить на аренду, комуналку и зарплаты. От куда мех берут...честно не помню, на сайте их читала...поищите сами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
deshenez Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Дек 2015 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Осенняя писал(а): | deshenez писал(а): |
На этом сайте смотрели http://www.mosmexa.ru/ Фабрика хорошая уже 10 лет существует. Скидки сейчас у них хорошие) |
Нет, здесь еще не смотрела. А вы сами здесь что-нибудь уже заказывли? Как качество меха? Многие шубки на фото выглядят как искусственный мех. Кто шьет?
Лоррри писал(а): | Осенняя писал(а): | Я вот пересмотрела много сайтов, здесь девочки советуют Каляева, там хоть цены видно, есть от чего оттолкнуться. Только на счет сертификатов действительно стало интересно . Уже зима и холода на носу, так шубку хочется... |
Я тоже за Каляева, два года назад покупала у них шубу очень довольна, ношу, а она все как новенькая. Правда уже раз носила её в химчистку туда же, потому что пятно посадила, все отлично почистили. И кстати скидок у них тоже много. |
Луна писал(а): |
Осенняя[/b] , мне тоже Каляева советовали. Я у них и смотрела много чего уже... А вы ничего еще не выбрали? |
А вы в магазин не ездили? Я подобрала пару моделей из норки, но все же хочу примерить, мало ли что... |
Себе присмотрел дубленку но пока жду скидки на нее. А фабрику хвалят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 20 Янв 2016 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
deshenez писал(а): | Себе присмотрел дубленку но пока жду скидки на нее. А фабрику хвалят. |
Скидки наверное только весной начнутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Индиго Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Фев 2016 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Классика всегда в моде.Я вам посоветую меха фирмы АПРБ aprb-production.com у меня шубка из шиншилки их фирмы.Я в прошлой теме фотку выложила.У них работает отличный дизайнер Анна, она вам поможет в выборе и при том, они еще и шьют под заказ.За качество даже не переживайте, мех отличный, качество люкс.Они даже в Англию и Италию отшивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маришка87 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Фев 2016 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже сейчас есть скидки на меховые изделия. Главное покупать в проверенных салонах, чтобы на шубу был сертификат и гарантия. Я брала в салоне "Шубкин Дом" http://www.shubkindom.ru/ Отличное обслуживание, квалифицированный персонал, который поможет в выборе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 06 Мар 2016 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, так уже сейчас идут вовсю скидки на шубы и дубленки, купила себе красивую шубку на 8 марта) в магазине http://n-db.ru/ со скидкой 50% Сезон заканчивается, вот и распродажи идут, успевайте, пока такие цены) _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 09 Мар 2016 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Agnessa писал(а): | Если шкурки были плохо обработаны, тогда "лысеют" они быстро. |
А как узнать, хорошо ли они обработаны? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лолли Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Май 2016 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А когда скидки то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
natasm0709 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Май 2016 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ноооорку хоооочу! Меряла такую симпатичную, но дорого. Вместо этого купила 3000 долл)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoldSoul Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Май 2016 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолли писал(а): | А когда скидки то? |
Чаще всего в конце лета, но магазины самостоятельно регулируют время проведения… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лолли Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Май 2016 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня заинтересовала фабрика http://ftvzolotoeruno.ru Но я не уверена, что на фабриках вообще бывают скидки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trianon Практикант
|
Добавлено: 07 Июн 2016 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу просто пройти мимо норковой шубы, нужно ее обязательно потрогать, примерить...))) Я себе год назад тут http://www.vashmeh.ru/catalog/sale/sale_norka/ прикупила полушубок (мне в них как-то удобней). С капюшоном, из норку. Качество вполне даже устроило, этот сезон отходила, посмотрю, как мех себя дальше поведет. Но на сегодня абсолютно всем довольна - и стильно и главное что тепло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|