Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Тарасова Новичок
|
Добавлено: 26 Ноя 2015 16:56 Заголовок сообщения: Кто был на консультации генетика во время беременности? |
|
|
Кто был на консультации генетика во время беременности? Это нужно или просто очередная отписка врачей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2015 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же, нужно. Мы с мужем сразу же договорились, что планируя беременность, сразу же пойдем к генетику первым делом. Тем более, что и в моем, и в его роду есть разные заболевания, которые не хотелось бы передать ребенку. Консультировались в Genetico http://genetico.ru/Lichnyi-genetik и очень довольны. Узнали много полезного для себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Золотарева Новичок
|
Добавлено: 26 Ноя 2015 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно переехали в СПб из Москвы, там есть какой-нибудь хороший медцентр генетики? Понимаю, что в интернете много информации, но нужно проверенный центр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верони4ка4 Новичок
|
Добавлено: 26 Ноя 2015 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите на сайте центра Genetico, таких центра 4 по стране. В Питере точно есть. Моя сестра работает в Питере в женской консультации, то говорила, что девочки беременные часто ездят к генетику именно в этот центр, он считается самым крупным по всей России. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Тарасова Новичок
|
Добавлено: 26 Ноя 2015 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, схожу. Потому что душа неспокойна. По тесту тройному у нас есть риски родить ребенка с патологией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hrustik Новичок
|
Добавлено: 26 Ноя 2015 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
И вы до сих пор не сходили? Вам нужно тогда обязательно посетить генетика. Пойдите в этот центр – Genetico, вам очень понравится уровень работы специалистов, тем более, что консультирование стоит недорого. Первая консультация – 2000 рублей, а вторая вообще дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2015 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Генетик может и нужен, но я в нем смысла не увидела, при хороших скринингах мне наговорили разных ужасов и направление дали на разные анализы на 4 тыс. Мне кажется идти надо если с тестами проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|