Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Matveshka Новичок
|
Добавлено: 10 Сен 2015 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие средство для профилактики, только я бы на вашем месте у врача спросила, все-таки ребенок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sherv Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Сен 2015 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
galynka писал(а): | я стараюсь меньше таблетки глотать, вот сейчас немного приболела(муж с мороженым поддобрился ) пью сироп от гриппа с бузиной и витамином С а также чайки с травами, в нос капаю физраствор, пробовала раньше алоэ капать - понравилось - насморк прошел за 2 дня и болезнь тоже удалось быстро одолеть все с тем же сиропом с бузиной |
Алоэ использую постоянно для лечения насморка. Очень хорошо и быстро помогает, а главное ни трат лишних, ни вреда здоровью! Про бузину не слышала, Спасибо за информацию теперь буду ее тоже пробовать. А вообще стараюсь укреплять организм и не доводить до болезни. Насколько это возможно , конечно)) По осени пристально слежу за своим рационом. стараюсь употреблять фрукты , овощи свежие. Добавки к пище полезные. Вот в начале лета заказала себе добавку спирулина это микроводоросль с огромным количеством полезных для организма минералов и витаминов. На ее основе даже лекарства делают. чувствую себя прекрасно)) Надеюсь зима пройдет с минимальным количеством болячек)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
лулука Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Сен 2015 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А их по рецепту отпускают? Обязательно к врачу идти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matveshka Новичок
|
Добавлено: 12 Сен 2015 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, отпускают без рецепта, но я всегда стараюсь консультироваться с врачом, особенно то, что касается ребенка. Нам первый раз кагоцел врач назначил, когда мы гриппом болели и он же посоветовал пить для профилактики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулина Новичок
|
Добавлено: 15 Сен 2015 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Matveshka писал(а): | Нет, отпускают без рецепта, но я всегда стараюсь консультироваться с врачом, особенно то, что касается ребенка. Нам первый раз кагоцел врач назначил, когда мы гриппом болели и он же посоветовал пить для профилактики. |
Правильно-правильно, как говорит мой муж, лучше перебдеть, чем недобдеть)) Я такая же, чуть что к лечащему звоню, по совместительству нашему куму. Как только я звоню, он уже берет трубку и говорит: "Кто чихнул? Кто пукнул?"..ну я знаю, что он любя, всегда дает хорошие советы)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 07 Окт 2015 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно ничего не хочу советовать плохого, но у меня прошлой зимой были все признаки простуды - лечила народными средствами, а в итоге это все самолечение переросло в гайморит. Хорошо, что поняла рано и обратилась в мед центр тут и все лечение прошло нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 29 Окт 2015 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
От простуда не кто не застрахован, вирус можно подхватить хоть где, тем более с нашей довольно переменчивой погодой заболеть довольно легко.
Последний раз редактировалось: екатеринка1983 (30 Окт 2015 11:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 29 Окт 2015 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
При лечении простуды не стоит просто полагаться на иммунитет своего организма. Нужно ему помочь быстрее восстановить силы http://medbooking.com/blog/post/zabudem-o-prostude-navsegda . Именно поэтому вместе с лекарствами лучше так же использовать народные средства: лимон, малиновый чай, содно-йодовые полоскания и т.п... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinka Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2015 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
горячий чай, мед, малина, и постельный режим) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фефочка Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2015 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Не всегда можно вылечить простуду народными средствами, особенно если это вирусное заболевание. Советую все же обратится к терапевту, вот лучшие врачи московских клиник http://docdoc.ru/doctor/terapevt
Зачастую самолечение приводит к серьезным осложнениям, поэтому визит к врачу уж точно не повредит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kroni Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2015 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
"ударную доза" витамина С и горячего чаю - это действительно помогает) но только если принять при первых же признаках простуды! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tamarochka Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Дек 2015 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Омега, рыбий жир помогут снизить риск осложнений. особенно если это касается кашля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 09 Дек 2015 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше лечиться у врача, пусть он назначает лечение, что бы избежать осложнений. Сейчас медицина на хорошем уровне.
Последний раз редактировалось: millka (16 Дек 2015 18:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2015 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
простуду мы лечим реникод/ринза, чай противопростудный, стопангин в горло, капли в нос по необходимости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|