|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ms.rostikn Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Мар 2014 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ну для счастья действительно немного надо, главное выглядеть молодо и красиво. Вот после моего блефаролифтинга я помолодела лет на 10, избавилась от ужасных мешков под глазами, которые портили весь мой внешний вид и теперь я довольная! И все благодаря моему хирурургу, Марии Владимировне! Чудесная женщина, профессионал в своем деле _________________ Мария Владимировна Егорова; блефаролифтинг |
|
Вернуться к началу |
|
|
arinka84 Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2014 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне для счастья не хватало пышной груди) Теперь она у меня есть и все благодаря Сергею Николаевичу _________________ Блохин С.Н. лучший пластический хирург!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ritka89 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Апр 2014 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
мне пришлось делать себе пластическую операцию...((( А все из-за травмы, которую я получила в 16 лет (перелом носа). Врачи не доглядели, и в итоге у меня искривление носовой перегородки и кончик носа вправо смотреть стал. В общем, печально и без хирургического вмешательства не обойтись. Мне порекомендовала знакомая (ЛОР) обратиться к Тумакову, сказала, что лично его знает и что он делает носы очень хорошо. Я и не сопротивлялась, пошла сразу же к нему. Выяснилось, что он действительно хороший специалист, такой общительный, добрый доктор))) Впечатление, в общем, нормальное произвел и у меня уже была назначена ОП через неделю.
Переживала немного, конечно, но все же хотелось поскорее исправить деффект свой, поэтому собрала всю волю в кулак и ....фуух...все прошло хорошо) Сделал он мне закрытым способом рино, чтобы не было видно ни швов, ни шрамов. В итоге, получился очень даже хорошенький носик))) Я до сих пор под впечатлением, и теперь очень-очень берегу его, чтобы не допустить еще когда-нибудь такой ситуации)))) Больше не хочу ложиться под нож _________________ закрытая ринопластика; хирург Тумаков Глеб Игоревич |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotka Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Май 2014 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, я себя вполне счастливым человеком чувствую))) Но решилась на пластику груди только из-за своих давних комплексов и желаний иметь пышные формы. Конечно, я не жалею , что сделала себе ОП, я результатом довольна. И спасибо за все огромное Сергею Владимировичу, без его мастерства у меня бы такой красоты не было) _________________ доктор Свиридов С.В. - лучший!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Периссс Новичок
|
Добавлено: 26 Май 2014 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех, девочки! После моей операции липосакции у Кахраманова Эльдара Бегларовича прошло уже много времени- около 3 лет. Что хочу сказать, несмотря на то, что я поправилась, результат держится и поправилась я равномерно, хотя очень боялась, что жирок пойдет туда, где липо не было и я приобрету не самую лучшую форму.
Этого не произошло и я очень рада, что попала именно к КАхраманову тогда! _________________ За тучами всегда есть солнце |
|
Вернуться к началу |
|
|
wond Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июн 2014 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
krasotka писал(а): | ну, я себя вполне счастливым человеком чувствую))) Но решилась на пластику груди только из-за своих давних комплексов и желаний иметь пышные формы. Конечно, я не жалею , что сделала себе ОП, я результатом довольна. И спасибо за все огромное Сергею Владимировичу, без его мастерства у меня бы такой красоты не было) |
вы знаете, я тоже счастливым человеком себя чувствую, у меня теперь такая грудь, мне могут позавидовать многие))) _________________ увеличение груди - Свиридов С.В. |
|
Вернуться к началу |
|
|
murka Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июн 2014 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
меня раньше все устраивало в себе, даже маленький размер груди...Но после рождения ребенка и почти 2-х лет ГВ моя грудь превратилась во что-то ужасное. Стала по этому поводу заморачиваться и, посоветовшись и получив одобрение мужа, я решилась на пластическую операцию. Поисками хирурга особо не заморачивалась, пошла к тому же, у которого незадолго до меня оперировалась моя подруга. В итоге мне увеличили грудь до 3 размера (а была единичка), она стала подтянутой, упругой и прям аппетитнее смотрится))) Я довольна результатом, не жалею ни о чем. Зато не комплексую теперь! _________________ я благодарна за свою грудь Свиридову Сергею Владимировичу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ladyJ Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июл 2014 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
я 2 недели назад себе грудь увеличила. Пока только первыми впечатлениями могу поделиться, но скажу, что внешне грудь уже прилично выглядит, а вот по ощущениям еще немного твердая...но я не переживаю особо, это нормальное явление на первых порах... _________________ Свиридов Сергей Владимирович - мой хирург! |
|
Вернуться к началу |
|
|
wind Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июл 2014 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ladyJ писал(а): | я 2 недели назад себе грудь увеличила. Пока только первыми впечатлениями могу поделиться, но скажу, что внешне грудь уже прилично выглядит, а вот по ощущениям еще немного твердая...но я не переживаю особо, это нормальное явление на первых порах... |
не переживайте, еще пару месяцев и на ощупь, и на взгляд грудь у вас будет выглядеть шикарно))) Моей полгода, такое ощущение, что никакой операции я не делала и у меня грудь всегда была такого размера _________________ я оперировалась у Свиридова С.В. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thetarnee Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Авг 2014 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делала пластическую операцию, а перед тем как решиться, побывала у многих хирургов на консультациях, в конце концов с хирургом выбрали доступ под ореолом - и красиво, и менее травматично, поставили ментор, анатомические 300 гр, они как натуральная грудь, очень приятные на ощупь, да и отлично сохраняют форму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya.m Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2014 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
И я сделала пластическую операцию! Счастлива -безмерно! Прибавилось уверенности в себе, своей привлекательности! Я очень рада, что решилась на это!
Мой доктор-Бакирханов Сарвар Казимович, один из самых лучших людей, которых я встречала! Чуткий, внимательный, профессиональный! _________________ Бакирханов С.К лабиопластика и пластика влагалища. Сентябрь 2014! Мечты сбываются! (хочу грудь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алесандра Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Янв 2015 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Настя, прекрасно! Бакирханов хирург отличный, знаем-знаем. К нему многие обращаются по интимной теме. И не только. Многопрофильный доктор и везде результат идеальный. Ну Конечно, такой опыт же большой.
Я не против пластики, однозначно. На первое место ставить советую именно комфортность. Если что-то мешает или болит, не стоит терпеть. Лучше сделать. Я же сама эстет, поэтому грудь делала исключительно из побуждения стремления к прекрасному.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya.m Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Янв 2015 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Алесандра, а ты у Бакирханова грудь делала? Я тоже только у него буду делать, даже представить не могу другого доктора рядом с собой. Очень довольна тем, что попала к нему, всем советую его с чистой совестью, потому что в его результате уверена! _________________ Бакирханов С.К лабиопластика и пластика влагалища. Сентябрь 2014! Мечты сбываются! (хочу грудь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya.m Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Фев 2015 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Александра что то мне не отвечает, озорница!У меня же, девочки, есть новость!
В марте 2015 года я стану сисястиком! Можете меня поздравить, и размер имплантов уже выбран, осталось дождаться заветной даты, сдать анализы и опять к любимому Сарвару Казимовичу! _________________ Бакирханов С.К лабиопластика и пластика влагалища. Сентябрь 2014! Мечты сбываются! (хочу грудь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aspidistra Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Мар 2015 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Из пластической хирургии я пока решилась на самую малость) Я своими губами была конкретно не довольна. Потому решилась сделать контурную пластику у Ковтуновой (кому интересно http://kovtunova.com/ ). Страшновато было, скажу честно, хотя эта процедура считается вполне безопасной. Но пошла после своей знакомой, которая осталась довольна. Сама врач- очень приятная женщина, видя как я переживаю- побеседовала со мной по душам. Я расслабилась в руках профессионала) Теперь я тоже любуюсь своими губками с удовольствием)
Сейчас задумываюсь об увеличении груди, но пока это только планы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|