Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аврора Практикант
|
Добавлено: 06 Сен 2013 12:29 Заголовок сообщения: Первые деньки осени, а мы уже заболели(. |
|
|
Все лето старались здоровья набраться, к морю съездили, фрукты ели. Но только пошли в школу, и сразу нас подкосило. С сегодняшнего дня на больничном. Как нам лечиться, что бы поскорее на ноги встать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 09 Сен 2013 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Побольше жидкости, ребенка не кутайте, наоборот проветривайте комнаты, что бы воздух был чистый. Если кушаете лук, только на пользу вам пойдет. Из препаратов кагоцел, он с трех лет идет. Пейте по схеме и выздоровеете быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора Практикант
|
Добавлено: 11 Сен 2013 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Не любим мы лук или чеснок, мне кажется его из деток никто есть не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 17 Сен 2013 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и зря что не любите, он очень полезный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора Практикант
|
Добавлено: 17 Сен 2013 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
orsey писал(а): | Побольше жидкости, ребенка не кутайте, наоборот проветривайте комнаты, что бы воздух был чистый. Если кушаете лук, только на пользу вам пойдет. Из препаратов кагоцел, он с трех лет идет. Пейте по схеме и выздоровеете быстрее. |
Спасибо, уже вроде бы легче. А ваш препарат, можно пить когда захочешь или с первых дней?
А то мне тут столько всего на рассказывали, что нужно сразу принимать таблетки. А то потом они действовать не будут. Сижу и не знаю кого слушать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 18 Сен 2013 16:31 Заголовок сообщения: Re: Первые деньки осени, а мы уже заболели(. |
|
|
Аврора писал(а): | Как нам лечиться, что бы поскорее на ноги встать? |
Это вопрос к врачу. Быстро как-то вы заболели. У меня после лета минимум где-то в октябре ребенок начинает болеть. В последний раз лечились: синупретом(это от насморка), Деринатом ( это тоже от насморка плюс противовирусное) ив роде как все. Ну и конечно чай горячий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2013 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Спасибо, уже вроде бы легче. А ваш препарат, можно пить когда захочешь или с первых дней? |
Лучше конечно когда с первых дней, помогает быстрее. Но если кагоцел на второй или третий день начать принимать, тоже не плохо. Разные ситуации бывают, я сама иногда провтыкаю, не пропью его вовремя, а потом болею. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора Практикант
|
Добавлено: 25 Сен 2013 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Выкарабкались, уже в школу ходим, вышли с больничного.
Подавала все-таки кагоцел, наверное только поэтому стали быстрее поправляться. Теперь буду знать про таблетки и по надобности давать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 27 Сен 2013 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и отлично, теперь ходите в школу и не болейте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора Практикант
|
Добавлено: 28 Сен 2013 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, очень надеюсь что противовирусный препарат нам поможет еще долго не болеть. Очень хочется на это надеяться. Я кстати говорила про эти таблетки недавно с врачом, сказала правильно и сделали что их пропили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 29 Сен 2013 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят еще очень хорошо соляные пещеры помогают, я их видела но не пробовала. Точнее даже не их видела, а рекламу их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Varya Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2013 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого-то с осени, а мы умудряемся и летом болеть, без остановки, адаптация к садику. Про пользу таких пещер тоже слышала, особенно для бронхо-лёгочных заболеваний. Мы на физио ходили, там делали ингаляции с солью, планируем теперь на горный воздух. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lauritta Новичок
|
Добавлено: 01 Май 2014 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое кстати часто бывает, не угадаешь откуда ветер подует)) Я сама сквозняков боюсь, и ребёнка берегу. Сейчас многие болеют, больше чем зимой. Стала сама пить кагоцел и ребенку даю, пусть хоть он от вирусов защищает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора Практикант
|
Добавлено: 02 Май 2014 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Это правильно, иногда профилактику сделать будет лучше и дешевле, чем потом вылечиться. Когда заболеваю на тумбочке штук 8 стоит разных пузырьков с лекарствами, а так один препарат пропил и порядок, для организма лучше и растраты небольшие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 07 Сен 2014 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Профилактика всегда лучше (и дешевле), чем лечение.
Мне в этом смысле имудон очень нравится. Помогает от простуд, фарингитов, даже от стоматита (вообще, санирует и очищает полость рта).
До болезни лучше не доводить :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|