|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2011 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже растяжки никуда не делись, и мазала кремами, и упражнения делала, ничего не помогло. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Фев 2012 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей подружки тоже после родов остались растяжки, она их убрала лазером - наноперфорация. Она сделала 4 сеанса, говорит, что не больно было. Сейчас растяжек вообще нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sweety Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Мар 2012 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, а у меня растяжки практически убрались после курса LPG массажа в Эпилазе. Я ходила, чтоб целлюлит убрать, а оказалось, что и растяжки заодно ушли, просто красота! но мне сказали, что надо раз в год повторять, чтоб поддерживать эффект. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мила-мила Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Авг 2012 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне помогло молочко от пигментации, растяжки просто стали не заметны.
Очень довольна результатом. Покупала в аптеке, но потом найти долго не могла, вот недавно на сайд их наткнулась: - www.lightcream.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
zlatka Гость
|
Добавлено: 24 Авг 2012 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я во время беременности пользовалась только оливковым маслом и массажем предполагаемых мест растяжек. И как результат минимальное количество растяжек. После родов продолжала делать массаж и пользовалась таким вот рецептом: на полстакана оливкового масла, полстакана сока алоэ, пять капель масляного раствора витамина А, десять капель масляного раствора витамина Е, столовая ложка тминного масла, десять капель ]розмаринового маслa. Постоянно скраблюсь кофейной гущей. Во время родов пользоваться разными кремами и растительными маслами, кроме оливкового, весьма опасно,так как некоторые из них впитываясь через кожу могут нанести вред плоду, а после родов пожалуйста. Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lera Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2012 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки попробуйте South Beach Skin Solution™, хорошое средство от растяжек, мне очень понравилось. Рекомендую |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2013 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох растяжки-это беда( |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 16 Сен 2013 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю, что от растяжек очень хорошо помогает массаж и "крутить хулла-хуп" :) Для этого используют специальные кремы-гели для массажа, плюс советуют также делать "медовое обертывание" + массаж и эффект будет даже после 2-ого сеанса. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karisha Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2013 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, радует то, что растяжки бывают не только у нас, но и у мужиков. У меня муж – вроде красавец, спортсмен, никогда лишним весом не страдал, но вся попа в этих растяжках. Мне-то в принципе все равно, и так попа нравится, а муж вот жутко переживал и расстраивался. Говорит: Что я как баба с растяжками-то? В общем, долго мы с ним мучились – он со своими растяжками, я со своими, на бедрах. Тоже как вы пробовали крема всякие, притирки, упражнения с обручем. Ничего из этого нам не помогло. Помог аппаратный массаж Icoone в больничке у Пенаева. Для тех, кто не в курсе, икун – это вакуумный массаж, который очень хорошо разглаживает кожу и просто на ура спасает от морщинок, растяжек и всего такого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Беллачка Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Авг 2014 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря где растяжки...вообще говорят, что они не уходят. Хотя надо эластичность кожи повышать, мазаться кремом,массажи и все такое, ага. На ногах у меня ушли (на внутренней стороне бедра были легкие), а вот на животе после родов -никуда не хотели деваться, прям беда! Лучше следить за этим во время беременности и уже тогда активно пользоваться кремами и легким массажем. Однако если упустили.... то абдоминопластику! Мне пришлось к ней прибегнуть в результате. Сделала у доктора Крысина,сейчас все хорошо. Правда, важный оммент: для абдомино, на животе должны быть излишки кожи,без них операцию сделать никак! А миниабдоминопластика растяжки не уберет,к сожалению, мне док сказал :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentinka Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Сен 2014 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какие растяжки, если свежие, то может еще что-то и поможет, если старые, то убрать их надежд мало |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tagidli Новичок
|
Добавлено: 28 Сен 2014 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,надо заранее заботиться,повышать эластичность кожи -это я тем,у кого растяжки на попе,кто писал. А живот и застарелые растяжки,ага,только абдоминопластика. Беллачка,я у вашего коллеги по студиомеду,кстати,оперировалась у Савицкого |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 13 Ноя 2015 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, никакая профилактика не поможет. Я начала пузик мазать с пятого месяца. Так радовалась что нет растяжек, хотя на бедрах были еще и до беременности. Поэтому решила предотвратить. Но ровно за 3 дня до родов живот просто весь потрескался - красные растяжки. Я рыдала все эти три дня. И родила! Потом было не до растяжек, а теперь вот меня стал опять мучить этот вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krrohha Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Мар 2016 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Но массаж и lpg это выбрасывание денег на ветер в борьбе с растяжками.
Самый эффективный метод - шлифовка кожи и все на этом.
Почитайте статьи на сайте фрау клиник, там про механизм шлифовки очень хорошо расписано.
И даже шлифовка - не панацея. С глубокими растяжками справиться будет еще сложнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
Добавлено: 30 Апр 2017 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
растяжки убирала с помощью мумие http://www.medrossii.ru/mumie/ , цена на него адекватная, доступная, а эффективность просто невероятная, советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|