|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марика Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Май 2012 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая-то реклама сплошная :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denny Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2012 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
я покупаю пасты РОКС. очень нравится. последний раз пользовалась РОКС-ПРО. отбеливают отлично! а так обычно покупаю "Вкус наслаждения", у нее такой необычный вкус мяты и шоколада...ничего подобного раньше не пробовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mycha Новичок
|
Добавлено: 04 Июл 2012 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне все зубные пасты хороши, лишь бы было ощущение чистоты и свежести. А на вкус,- этого я не понимаю, ее же не есть, да и чем меньше добавок вкусовых, тем полезнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 10 Июл 2012 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуемся колгейтом уже давно и менять нет желания. На ночь лесным бальзамом чищу, а утром колгейтом. Все эти роксы и прочие- выкинуть деньги на ветер только. _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ella_Kox Практикант
|
Добавлено: 12 Июл 2012 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Предпочитаю менять пасты, потому что уверена, что так достигается бОльший эффект. |
|
Вернуться к началу |
|
|
p-yasova Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2012 06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну насчет приятности то таких много паст, я любитель ментола и мяты. А вообще последние полгода открыла для себя зубную пасту Mexidol dent . Ею пользуюсь, она + еще и лечебная, мне нра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 16 Июл 2012 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас столько разных паст, но я выбираю обычно блендамед или колгейт.Вполне устраивают меня и менять их не хочу _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марика Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2012 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Laika писал(а): | Пользуемся колгейтом уже давно и менять нет желания. На ночь лесным бальзамом чищу, а утром колгейтом. Все эти роксы и прочие- выкинуть деньги на ветер только. |
Почему деньги на ветер? Преимущества у роксовских паст есть - они мало абразивны, т.е. не портят эмаль, не раздражают десна и мне очень нравится, что новинки у них всегда инновационные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 17 Июл 2012 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цена не оправданна совсем.Была у стоматолога и сказал, что цена в разы завышена на рокс, а толк такой же,как и от колгейта и блендамеда. Какой толк выкидывать деньги, когда результат не хуже? _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 17 Июл 2012 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
p-yasova писал(а): | Ну насчет приятности то таких много паст, я любитель ментола и мяты. А вообще последние полгода открыла для себя зубную пасту Mexidol dent . Ею пользуюсь, она + еще и лечебная, мне нра |
Ну кстати говоря Мексидол дент по моему и не такая как рокс в плане съедания эмали, она вроде лечебная, но я нати не могу. чо касается колгейта то это классика, раньше колгейт была достойной пастой, а сейчас мало чем по моему отличается от обычнх паст! Но это конечно же имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lina.fomenko Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2012 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня нет проблем с зубками, я стараюсь чистить зубным порошком, но что то последнее время оскома стала иметь место быть...странное дело, кислое не ем вроде. Надо будет отварами прополоскать, еще эти аллергии летние. |
|
Вернуться к началу |
|
|
p-yasova Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июл 2012 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна с ВенесуЭЛЛА о том, что все старое куда лучше и качественнее нового. Зубные пасты не исключение. lina.fomenko, а вы перестаньте часто чистить порошком, от него и может быть оскома, полечите зубы. Я сама врач, плохого не посоветую, купите Мексидол дент, а еще лучше ополаскиватель, и полоскайте с недельку где то, все пройдет, отпишитесь потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lina.fomenko Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2012 06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Честно говоря оскомина уже съедает. Я очень люблю чай с лимоном, а теперь это невозможно, так что утром без чая, а для меня это трагедия. Посмотрю цены, куплю, сейчас с деньгами туго. Спасибо еще раз за участие и внимательность! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chapman Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июл 2012 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ВенесуЭЛЛА писал(а): | p-yasova писал(а): | Ну насчет приятности то таких много паст, я любитель ментола и мяты. А вообще последние полгода открыла для себя зубную пасту Mexidol dent . Ею пользуюсь, она + еще и лечебная, мне нра |
Ну кстати говоря Мексидол дент по моему и не такая как рокс в плане съедания эмали, она вроде лечебная, но я нати не могу. чо касается колгейта то это классика, раньше колгейт была достойной пастой, а сейчас мало чем по моему отличается от обычнх паст! Но это конечно же имхо. |
Что значит в плане съедания эмали? Уже сколько роксовскими пастами пользуюсь с эмалью все отлично. Кстати, знаете как расшифровывается R.O.C.S.? Remineralizing Oral Care Systems, то есть у этой марки наоборот упор на укрепление эмали.
То что "классические" пасты не те что были соглашусь, поэтому сейчас и предпочитю непопсовые премиум бренды |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марика Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2012 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Laika писал(а): | Цена не оправданна совсем.Была у стоматолога и сказал, что цена в разы завышена на рокс, а толк такой же,как и от колгейта и блендамеда. Какой толк выкидывать деньги, когда результат не хуже? |
Такой же? Я на себе много паст пробовала, от многих перечисленный ощущение на зубах, как будто содой почистила, что по плите Пемолюксом, вроде чисто, но царапины тоже появляются. Вот роксовские мягкие и составы паст безопасные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|