|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
forka Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2011 16:06 Заголовок сообщения: как восстановить волосы после родов ? |
|
|
Девоньки, я недавно родила, после родов мои волосы стали выглядеть просто ужасно.Кучу рецептов масок вычитала в интернете . Вы знаете, честно говоря, не всегда хватает времени, да и огромного терпения, чтобы постоянно заниматься масками для волос - не всегда есть все эти ингредиенты, да и намазывать их- процесс достаточно очень долгий, во всяком случае, тех, что я нашла в интернете. у кого-то есть макси на "скорую " руку ?посоветуете ? _________________ муза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2011 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно пока моешься, кефир нанести на голову, там молочные бактерии,потом смыть и промыть простым шампунем. . _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Swetik_po Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2011 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего ты не хочешь покупными пользоваться, мне кажется, для занятой девушки - это самое оно. _________________ Радужная я |
|
Вернуться к началу |
|
|
forka Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2011 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): | Можно пока моешься, кефир нанести на голову, там молочные бактерии,потом смыть и промыть простым шампунем. . |
ого ! интересный вариант, я даже в мыслях не могла такого предположить.
Swetik_po писал(а): | А чего ты не хочешь покупными пользоваться, мне кажется, для занятой девушки - это самое оно. |
Волосы стали очень сухие и тусклые очень, перепробовала все ,что угодно уже, разные маски, из недорогих ничего не подошло, а вот на профессиональные средств пока нет - у меня ребенок маленький растет, сами понимаете, вот поэтому хочу попробовать народные - дешево и сердито и средства всегда под рукой.. _________________ муза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Swetik_po Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2011 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Волосы стали очень сухие и тусклые очень, перепробовала все ,что угодно уже, разные маски, из недорогих ничего не подошло, а вот на профессиональные средств пока нет - у меня ребенок маленький растет, сами понимаете, вот поэтому хочу попробовать народные - дешево и сердито и средства всегда под рукой.. |
Ой, знаешь, по поводу дорогих средств.. лично я, пробовала и дорогие и супердорогие и те, что в салонах по каталогу заказывать надо. Что-то подошло, что-то нуууу.... так себе мягко скажем. Видимо для других. Сейчас вот у меня с деньгами напряженка, из-за того, что учиться пошла. Мне подруга моя парикмахер, которая работает на дому, посоветовала Прелесть Профешнл серию "Блеск" попробовать, так как я волосы слегка подкрашиваю и довольно часто феном сушу из-за укладок. У меня они тоже суховаты стали. Вообще отлично, ни сколько не хуже многих немецких средств, что я пробовала! Профессиональная косметика, а стоит разумных денег, понятно, что они за рекламу денег не берут, за бренд накрутку и прочее. Так что не надо гнаться за рекламой и далеко не все, что стоит бешенных денег такого уж хорошего качества. Мне девочка эта же сказала, что в салонах также можно и на подделки нарваться, а еще там часто бывет, что парикмахеры сами впаривают, так как имеют "процент" с продаж, так-то! _________________ Радужная я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamilla Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2011 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Прелесть Профешнл серию "Блеск" |
Не знаю конечно как вся серия себя ведет, я пробовала только их маску и даже больше скажу, я летом с ее помощью себе волосы вылечила после моря, ну еще потом шампунь себе купила до сих пор пользуюсь и сейчас маска как нельзя кстати, чтоб волосы увлажнить. _________________ Если вы нащупали у мужчины слабое место,щупайте его до тех пор,пока оно не станет сильным... |
|
Вернуться к началу |
|
|
forka Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Swetik_po писал(а): |
Мне подруга моя парикмахер, которая работает на дому, посоветовала Прелесть Профешнл серию "Блеск" попробовать, так как я волосы слегка подкрашиваю и довольно часто феном сушу из-за укладок. |
а как выглядит ?бралa у парикмахера ? _________________ муза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Swetik_po Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
forka
нет, я брала в магазине, где косметика и средства по уходу, там. где профессиональные линейки представлены. А рекомендовала парикмахер. Выглядит шампунь так:
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=340100294-01-72
кондиционер также а вот у масочки баночка круглая такая _________________ Радужная я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Русалка Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Фев 2012 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще очень хорошие волосы становятся после профессиональных средств, при чем быстро, я когда начала пользоваться уходкой Goldwell у меня волосы преобразились сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киска86 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2012 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня восстановились благодаря тому, что после родов и кормления принимала все те же витамины для беременных, спустя год сами восстановились, даже изменились, были жирные в корнях и сухие на кончиках, теперь они нормальные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2013 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Пить витамины обяз-но! _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
salamandra Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Мар 2013 06:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Компливит,рыбий жир,аскорбинка.Милое дело))
Последний раз редактировалось: salamandra (23 Апр 2013 06:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 09 Мар 2013 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Алиса10 писал(а): | Пить витамины обяз-но! |
Какие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denny Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Апр 2013 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я пила витамины пантовигар, а еще мне трихолог дарсонваль советовала попробовать и бальзам с перцем, но я витаминами отделалась, хотя тоже восстанавливались долго... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна7778 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июл 2013 15:35 Заголовок сообщения: Все о волосах |
|
|
Моя подруга страдала такой же проблемой после родов. Хочу сказать вам никакие маски к сожалению не помогут, волосы востановятся со временем сами. Ребенок забрал с вас все витамины, поэтому и такая проблема вышла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|