Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lakcin Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Авг 2011 20:20 Заголовок сообщения: косметика Doctor Nature и стеклянные пилочки |
|
|
Нашла для себя недавно отличный Интернет-магазин Маторг в Москве, который торгует косметикой Doctor Nature - моя самая любимая израильская косметика Мертвого моря. Посмотрела на цены вроде бы самые низкие и доставка тоже почти бесплатная. К тому же там есть чешские стеклянные пилочки. Заказала, все привезли в лучшем виде. Я довольна!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lakcin Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Авг 2011 17:43 Заголовок сообщения: косметика Doctor Nature и стеклянные пилочки |
|
|
ССОБЩЕНИЕ УДАЛЕНО, Т.К. НАРУШАЕТ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА:
- ВО-ПЕРВЫХ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ,
- ВО-ВТОРЫХ, ЗАПРЕШЕНЫ ОДИНАКОВЫЕ СООБЩЕНИЯ.
Прошу соблюдать наши правила!
Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миланка Новичок
|
Добавлено: 08 Сен 2011 14:55 Заголовок сообщения: Re: косметика Doctor Nature и стеклянные пилочки |
|
|
lakcin писал(а): | Нашла для себя недавно отличный Интернет-магазин Маторг в Москве, который торгует косметикой Doctor Nature - моя самая любимая израильская косметика Мертвого моря. Посмотрела на цены вроде бы самые низкие и доставка тоже почти бесплатная. К тому же там есть чешские стеклянные пилочки. Заказала, все привезли в лучшем виде. Я довольна!!! | А какую косметику вы там заказываете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lakcin Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Сен 2011 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Крема и очень понравилась мака для волос.
http://matorg.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reetmika Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2012 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
хм.... я вот пилочки стеклянные обожаю. только ею могу ногти пилить. но с данной косметикой не знакома совсем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|