|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexsVlad5 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Май 2009 20:56 Заголовок сообщения: Купероз |
|
|
Купероз - это следствие сосудистой дистонии, спазмирования мышечной ткани, что приводит сжатию более крупных вен и повышенному переферийному давлению, скапление межклеточной жидкости , застойных явлений и так далее. Цепочка длинная, одно выходит из другого. Поэтому любые локальные воздействия на купероз причины не устраняют а удаляют следствие _________________ Владелец Спа салона Инь-Ян По образованию кинетотерапевт Спа косметолог массажист, тренер по фитнес коррекции, реабелитации, восточным танцам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beata Новичок
|
Добавлено: 08 Окт 2010 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | Yasja
Но в любом случае нужно к специалистам обращаться.
Насколько я понимаю существуют какие-то мази, которые рекламируют, но они еще никому кажется не помогли. |
Лечение купероза требует времени и комплексного подхода( это диета, коррекция образа жизни,эмоционального состояния,наружняя и внутренняя терапия).Если соблюдать все эти аспекты,то реален переход от 3-4 стадии купероза к 1-2( проверено на собственном опыте).К наружной терапии будет относиться салонный и домашний уход( адекватное очищение,специальные тоники,маски,сыворотки кремы).Например, компания "Салонная косметика" производит в том числе и прекрасные противокуперозные средства (как профессиональные ,так и домашнего применения),но безусловно ,назначать терапию и определять длительность лечения, должен врач - дерматокосметолог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталка Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Мар 2011 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Я тут новенькая.))
У меня на крыльях носа постаянно красные пятна (раждраженая кожа). Пошла к косметологу и узнала что это купероз.( Причину трудно определить, у меня все начилось после родов (горманальный всплеск).
Косметолог выписал мне диету, зеленый чай, витамины (особенно витами С, который укрепляет стенки сосудов) и несколько процыдур, таких как примочки и маски.
А ещё сказал купить Биодерма Сесибио DS+ (крем). Вот собственно хотелось бы узнать о этом креме по больше. Может кто подскажет или отвыв напишет..))?
После того как пройдет краснота, косметолог рекомендовал Жидкий азот и криомассаж. Об этой процедуре тоже хотельсь бы узнать побольше...))) _________________ Красота спасёт Мир.)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
popopova Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Май 2011 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, что кроме лазера ничего и не поможет. Кремами сосуды не убрать. Я ЭЛОС делала в Петровке Бьюти, у меня было на щеке немного, всего за одну процедуру убрала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beata Новичок
|
Добавлено: 26 Май 2011 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что если склонность к куперозу есть, то после удаления сосудистых звездочек , вероятнее всего они появятся снова, ведь лазер убирает только визуальный дефект, но ни коем образом не улучшает состояние стенки сосудов и не нормализует микроциркуляцию. Косметические средства, содержащие капилляропротекторы, Vit C внутрь, коррекция образа жизни- все это поможет снизить риск возникновения новых телеангиоэктазий. Понятно, что это не панацея,но все равно эффект будет. И даже если вы считаете косметические средства неэффективными при коррекции купероза, все равно выбираемая косметика для ухода будет иметь свои особенности- средства должны подходить для чувствительной кожи, не обладать раздражающим действием( даже домашние этапные пилинги вы будите выбирать неабразивные, на основе AHA или ферментов( для всех стадий , включая 3-4 подойдет пилинг на основе фермента папаина "Tropic"(Premium Professional), обязатеьным также является соблюдение фотозащиты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miranda Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Апр 2016 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Фототерапия помогает бороться с куперозом. Процедура приятная, кожа становится красивее.
Но для полного исчезновения купероза лучше фототерапию комбинировать с другими процедурами, вот http://www.frauklinik.ru/cosmetologia/phototherapy.php если интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaisa Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2016 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ничем...я уже все перепробовала...и на ногах много звездочек...как деньжат подкоплю пойду лазером их убирать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|