|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёка Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Янв 2011 16:02 Заголовок сообщения: Календарь стрижки волос |
|
|
Пора подстричся... в этом месяце у меня два варианта: 17-е января и 20-е. решила сделать всё "ОЧЕНЬ правильно" и чтоб не ошибится задала в поиск "календарь стрижек на январь 2011"... и что...? сотни астрологических прогнозов разделились на два лагеря: одни советуют стричь волось именно 17-го(!), меня ждёт великолепная стрижка, да ещё богатство в придачу, а другие утверждают, что хуже этого дня нет(!) и заболею я, и облысею, и стану просто несчастной ...
такая же штука и с 20-м... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 13 Янв 2011 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас обычно на сайте публикуются астрологические календари красоты на месяц, только вот в январе не успели составить, поэтому и нечего вам посоветовать((((
А рубрика с нашими календарями здесь - http://www.mycharm.ru/articles/rubric/?id=64
Обычно перед началом каждого месяца публикуем))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёка Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Янв 2011 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
именно этим календарём я и пользовалась. и никогда не задумывалась о том, кто и как составляет календари. наверняка существуют какие-то травила, принцыпы или секреты по которым я сама могла бы себе составить такой календарь или хотя бы подобрать подходящий. потому что протеворечивость того что я нашла просто шокирует! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|