|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыбка Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Фев 2010 21:25 Заголовок сообщения: Маска для лица. |
|
|
Хочу поделиться маской для лица. Просто, но эффективно. Отбеливает и питает кожу. Три-четыре ягоды клубники хорошо размять и смешать с чайной ложкой меда. Нанести на лицо и декальте на 15-20 минут. Смыть теплой водой, разведенной один к одному молоком. Затем ополоснуть лицо прохладной водой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronxard Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Фев 2010 22:36 Заголовок сообщения: Секреты преображения. |
|
|
Вот ещё несколько моих любимых рецептов, для отличного преображения:
1)Средство против морщин: овсяную, рисовую, пшеничную или бобовую муку развести в молоке, огуречном или лимонном соке. Можно взбить муку вместе с яичным белком или медом до тестообразной массы. Держать на лице нужно 10-15 минут, затем смыть водой.
Старинный испанский способ питания кожи и предотвращения её старения: мякоть апельсина наложить на лицо, шею и плечи. Весь секрет в особом действии витамина С в апельсиновом соке. Держать маску 15-20 минут, затем снять и промыть нейтральным лосьоном.
Маска Афродиты: в небольшой, но глубокой миске хорошо смешать яичный желток, полторы чайные ложки глицерина,1,5камфорного спирта, 1 г тимола и 50 г тёртого миндаля или миндальных отрубей, который можно заменить размолотыми овсяными хлопьями, а при необходимости даже пшеничной мукой. Добавляя кипячёную воду, довести смесь до кремообразного состояния, после чего нанести её на те части лица и шеи, которые затронуты морщинками. Если позволит время держать маску два часа. На шею наносить смесь разглаживающими движениями - от подбородка вниз, к груди. Смывать смесь водой комнатной температуры, после чего осторожно промокнуть лицо сухим ватным тампоном.
2) Способ быстрого освежения лица: натереть на тёрке средних размеров яблоко и добавить к нему чайную ложку кукурузной муки и по столовой ложке молока и кукурузного масла. Маску держать 20 минут, затем смыть водой.
Любимая маска французской красавицы Нион де Ланкло: Вскипятить полстакана молока, чайную ложку лимонного сока и две чайные ложки коньяка. Тёплую смесь нанести на лицо, шею и плечи и ждать, пока высохнет. Затем смыть.
Израильский способ питания кожи лица для появления природного румянца: мелко накрошить ножом свежую мяту, немного размять, смешать с любым жирным белым кремом. Взбить смесь(лучше миксером) до состояния однообразной зеленоватой пенистой массы. Держать на лице минут 10.
Итальянский секрет омоложения лица: взбить желток свежего яйца вместе с чайной ложкой оливкового (любого растительного) масла и хорошо перемешать. На очень чистое лицо и шею намазать кисточкой равномерным слоем. Оставить маску на 20 минут, затем смыть тёплой водой и освежающим лосьоном
3) Маски по предотвращению пигментных пятен и веснушек: очень мелко нарезать небольшой пучок зелени петрушки и хорошо смешать её с двумя столовыми ложками творога. Нанести на лицо и держать 15-20 минут, затем смыть тёплой водой. Мелко нарезанной замороженной петрушкой очень полезно протирать кожу лица и шеи, особенно летом.
Яичный белок взбить и растереть со свежими хлебными дрожжами. Держать маску 30 минут, затем смыть.
Два раза в неделю в течение месяца для кожи лица и шеи полезно делать тёплые и горячие компрессы из сока свежей клюквы.
Яичный белок взбить и замешать смесь на овсяной, ячменной или кукурузной муке до кремообразного состояния. Смешать с одной столовой ложкой лимонного сока ли двумя столовыми ложками томатного сока и наложить на лицо. Держать маску минут 20, затем смыть.
Полстакана сока чёрной редьки смешать с таким же количеством крепкого вина и в закрытой посуде выпаривать на среднем огне жидкость до получения густого экстракта. Нанести его на лицо, держать 20 минут, затем смыть водой.
Современная экспресс-маска: Взбить до появления пены яичный белок и постоянно помешивая, добавить к нему чайную ложку 3-процентной перекиси водорода. Смесь наносить на лицо в три слоя, давая каждому слою подсохнуть. Через 15 минут от начала процедуры смыть маску водой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gnomik Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Фев 2010 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, хочу поучавствовать в конкурсе
Являясь сторонницей здорового образа жизни и питания Секрет моей красоты: в здоровом образе жизни, оптимизме, правильном питании.
Есть один натуральный, универсальный продукт, лучше которого пока для меня ничего не изобрели и благодаря которому я поддерживаю свою красоту-это МЕД.
Как продукт употребляю его в пищу, в виде масок на лицо, тело, волосы, руки. Это отличный пилинг, как скрабом натираюсь им в бане. Если медом намазать губы, они не будут трескаться в холодную погоду. Результаты ваших стараний будут оценены по заслугам окружающими.
Любите жизнь, как я люблю ее и поверьте мне, что для красоты не обязательно нужны дорогие средства ухода и дорогая косметика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Щербатая Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Фев 2010 12:45 Заголовок сообщения: КОНКУРС "Моя Формула Преображения" |
|
|
К внешности относилась всегда спокойно. И уверенно. Но - следила, само собой. Однако, зимой кожа неизменно становится более сухой, какой-то "погрустневшей", что ли, в сравнении с другими сезонами... Зимой коже хочется чего-то большего! Но я об этом не задумывалась, пока не произошла забавная ситуация: в доме отключили воду. И запасов не было... И на улице - 20 морозы стояли...Что делать, если утром умыться нечем? Выскочила во двор, потерла руки снегом, натерла щеки энергично, чтобы поскорее в дом забежать. Вернулась, смотрю в зеркало, - поражаюсь: мои вечно бледные щеки подернулись восхитительным румянцем, точно нарисованным. Удивилась! И стала регулярно использовать снег для умывания. Действует лучше дорогих тоников, которые я совсем забросила сейчас, пока снег лежит. Придется весной переходить на снег из морозильника, но, думаю, это будет не то...
В качестве летней маски ничего нет лучше размятой клубнички с добавлением ложечки жидкого меда из акации. Конечно, применяю и дорогие маски, но клубника - это средство естественное и ни с чем не сравнимое: еще средневековые испаночки перед праздниками целыми днями ходили краснолицые, украшенные масками из клубники. А когда смывали засохшее месиво, становились подлинными королевами.
Для волос рекомендую отвар цветков ромашки в смеси с луковой шелухой, 1 к 1, - для блондинок и рыжих можно варьировать пропорции. Для темненьких - добавьте столовую ложку хорошего черного чая к ложке луковой шелухи, проварите, процедите, можете сделать маску для волос, можете просто ополаскивать настоем.
Во все крема с нежирной легкой текстурой советую добавлять несколько капель аптечного масла виноградной косточки, очень хорошо смягчает кожу.
Всем удачи и красоты сказочной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PolarLight Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Фев 2010 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, что для того, чтобы прекрасно выглядеть необходимо любить себя и ухаживать за собой. Я знаю, как важны все эти масочки –скрабы – уходовая косметика.
Но моё преображение произошло благодаря моему сыну! Именно после его рождения в моей душе воцарилась гармония – то, чего там давненько не бывало. Именно после появления в моей жизни ещё одного существа, которое я люблю глубокой безусловной любовью, ко мне пришло понимание, что я – не просто женщина. Я –мать! А это значит, что мой ребёнок должен не только любить меня, но и уважать, и – гордиться! Я родила малыша далеко не в юные годы, и когда он подрастёт, то увидит и мешки под глазами, и морщинки, и редкие седые волоски, и заплывшую жирком талию. И пусть это всё естественно, но я хочу, чтобы он видел гладкую упругую кожу, светящиеся молодостью, любопытством и жизненной страстью глаза, подтянутую фигуру. Я хочу, чтобы он радовался, что эта ухоженная молодая женщина – его мама. Мой ребёнок – самый лучший для меня, значит, у него должна быть самая лучшая мама!
Вот так вот я из тётки неопределённого возраста, из гусеницы, превращаюсь в женщину-мечту, в бабочку, в маму- подарок. Превращение ещё не закончено, но результаты уже начинают радовать!
Поэтому мой секрет преображения прост: полюбите не только себя, но и ещё кого-то, ради кого вам захочется измениться. Искренне, всем сердцем и навсегда! И тогда вам не придётся удивляться комплиментам, которые делают даже незнакомые мужчины… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Викуля;) Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Фев 2010 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя история преображения похожа на сказку.
С детства я была закомплексованным ребенком, неуверенной в себе, с кучей проблем переходного возраста. Как и все девочки, я мечтала встретить своего единственного принца, который превратил бы мою жизнь в сказку! Повзрослев, я поняла, что надо ставить перед собой реальные цели и начала работать над собой! Я точно выбрала курс своей жизни. Я решила стать врачом, успешно прошла через экзамены и оказалась перед порогом взрослой жизни! Профессия была выбрана, осталось заняться собой. Прежде всего, для гармонии души и тела, я занялась йогой, которая помогла мне обрести уверенность в своих силах.Чтобы подкорректировать свою внешность, я обратилась к бабушкиным методам. Начала с волос, благо особых усилий для этого не требовалось. Я наготовила березовых листьев, шишек хмеля, купила в аптеке корневища аира и лопуха и 3 раза в неделю полоскала этим отваром голову.Каждое утро я обращалась к способу, который относится к китайской мудрости. Я мочила в очень горячей воде полотенце, и им, отжатым, обтирала лицо, шею и все тело. Эта приятная и комфортная процедура неплохо подействовала на мою шевелюру. Волосы перестали выпадать, стали блестящими и здоровыми! Для борьбы с юношескими угрями я использовала чудодейственное средство: я сжигала несколько долек чеснока и полученный пепел смешивала с медом, этой мазью я смазывала угри на лице. Я не оставила им шансов!!! По утрам я умывалась льняной водой. Щепотку льна я проваривала в литре воды, такое умывание делает лицо свежим и белым. Мои старания не пршли даром, я почувствовала, что я преобразилась. У меня появилось много друзей, учеба не составляла для меня особого труда и в этом году я благополучно получу диплом и буду лечить людей. Но главное, со мной рядом появился тот самый долгожданный, сказочный принц, который носит меня на руках и считает самой прекрасной женщиной на свете! В этом я считаю, есть и моя заслуга. Девушки, не бойтесь преображаться, результаты не заставят себя долго ждать! Удачи всем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыбка Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Фев 2010 16:22 Заголовок сообщения: Мои рецепты красоты. |
|
|
[b][size=18]]Я бабушка. При чем давно. Моей внучке скоро будет 10 лет, а мне 50. Никогда не пользовалась новомодными кремами, лосьонами и тому-подобными косметическими средствами. Но и на внешность свою не махнула рукой. Вот, что есть под рукой то и на лицо и на руки наносила. Будь то огурчик, или остатки сметаны, майонеза, не говоря уже о томатах, клубники и капустного сока. Кстати капустный сок хорошо втирать в кожу головы для быстрого роста волос. У меня много своих собственных рецептов для красоты и молодости кожи лица и рук. На основе сметаны, яиц и меда. Мед прекрасное косметическое средство. Особенно для тела, в бане желательно хорошо распариться, помыться, а потом легкими круговыми движениями втирать в кожу мед. В молодости старалась поддерживать свой вес в норме. Сейчас уж, какая есть. Зато морщин меньше.[/b][/size] |
|
Вернуться к началу |
|
|
VOlgaA Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2010 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Для себя я выработала систему в уходе за собой, которая помогает быть в мои 43 года всегда в форме, хорошем настроении и прекрасно выглядеть. Просыпаясь утром потягиваясь, я мысленно произношу слова благодарности. Затем делаю массаж головы, шеи, и ушей. Когда- то массаж помог мне избавиться от головных болей, поэтому я практикую его каждое утро. После утреннего душа, обтираю тело большим куском льда, замороженным из настоя ромашки или календулы. Крем для тела иногда смешиваю с таблеткой "Мумие",это помогает бороться с проблемными зонами. Пару раз в неделю делаю пиллинг молотым кофе, смешанным с гелем для душа, или использую соль крупного помола со сметаной.
Для себя я открыла чудесное средство, которое подходит для ухода за всеми частями тела-это касторовое масло, я его рекламирую всем знакомым.
Каждый день, чтобы губы были мягкими и нежными, кожа под глазами без морщинок, ресницы и брови густыми, смазываю касторовым маслом (кожу под глазами на ночь смазывать нельзя, масло задерживает воду, может быть отек).
Для рук и ног касторовое масло просто необходимо. В горячую воду добавляю 1 ст.л. масла. Эта ванночка укрепляет ногти и делает кожу рук гладкой. Ванночки для ног я делаю 1-2 раза в неделю. На 5 л. горячей воды 1 ст.л. соды, сижу минут 15,затем обрабатываю стопы пемзой и смазываю ноги касторовым маслом, одеваю на ноги полиэтиленовые пакеты, носки и оставляю этот компресс на ночь. Пятки после такой процедуры как у младенца
Маску для волос делаю раз в неделю: 1ст.л. касторового масла и 1 ст.л.любого растительного масла, можно добавить ароматическое масло, но это дело вкуса, закутать голову в цалофан, горячее полотенце , через 30 минут вымыть голову как обычно. Еще один очень действенный способ возрождения и укрепления волос:50 гр. пива смешать с 1 яйцом, нанести на волосы, далее как в предыдущем рецепте. Волосы после такого питания не выпадывают, стают блестящими и шелковистыми.
Такие нехитрые, простые в приготовлении, а самое главное недорогие рецепты помогают мне хорошо выглядеть, самое главное не лениться.
И еще несколько простых советов напоследок:
-всегда, как бы вы не устали, в каком бы состоянии не были, смывайте с себя макияж, кожа должна ночью отдыхать и дышать.
-пользуйтесь каждый день увлажняющими и питательными кремами.
-берегите руки, работу по дому, стирку, выполняй в резиновых перчатках, предварительно смазав руки защитным кремом.
-«движение –это жизнь» должно стать девизом каждой женщины. Занятия любым спортом, будь то фитнес, бег в парке, прогулка на лыжах, продлевает красоту и наши лета.
-хорошее настроение и позитивный взгляд на жизнь самый главный рецепт красоты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2010 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, дорогие девушки! Хочу поделиться с вами своими небольшими секретами преображения.
Прекрасное средство для волос - репейное масло. Покупаем в любой аптеке, проводим интенсивный курс масок, в течение двух-трех недель-через день. Ну а дальше можно и реже, раз-два в неделю. Используем масло так: слегка подогреваем (удобно это делать на "водяной бане"), наносим на корни волос, хорошо втирая, и по всей длине, также хорошо уделяя внимание кончикам Надеваем на голову пакетик, а сверху - полотенце. Смывается маска через час-два, обычным шампунем. Первые результаты видно сразу - волосы становятся более блестящими и послушными, а уже через 2-3 недели заметите, насколько ускорился их рост и улучшилась структура. Также решается проблема с выпадением волос.
Одновременно с курсом таких масок очень хорошо пить травяной сбор, специально для волос, также продается в аптеке. Заваривается 2 раза в день в течение 30 минут, пьется во время еды, на вкус довольно приятный, без горечи. Пить его нужно месяц-полтора, постепенно я даже привыкла к этому и отказалась от привычного на работе кофе. Кстати, почему-то и аппетит меньше стал, пила такой сбор не во время еды, а вместо Так что и на фигуре очень благоприятно отразилось
А вот средство, также совсем недавно проверенное на себе, для похудения, профилактики и борьбы с целлюлитом. Это домашние обертывания, проводятся через день, всего нужно сделать 10 раз, то есть весь курс длится почти 3 недели. Понадобится оливковое масло, молотый красный перец, корица и пищевая плёнка. Смешиваем по столовой ложке перца и корицы, добавляем 2-3 столовые ложки оливкового масла, наносим на проблемные зоны, требующие коррекции Кстати, наносить лучше, стоя в ванне, так вы не запачкаете смесью пол После этого плотно оборачиваем пищевой пленкой, надеваем теплый халатик и под одеяло на час-полтора. Полежали, прогрелись, после всё хорошо смыли. Результаты - кожа очень гладкая, упругая, объемы действительно уменьшаются. Ещё один ощутимый плюс - эти самые час-полтора под одеялом, за это время можно и книжку почитать, и фильм посмотреть, а когда ещё такая возможность появляется?
И, конечно же, не стоит забывать о витаминах, которых зимой так не хватает. Подберите какой-нибудь хороший комплекс, сейчас есть из чего выбрать. Ещё одно средство преображения - солярий, всего несколько сеансов, и выглядишь свежей и отдохнувшей, а также легкий загар скрывает недостатки фигуры
Удачи вам, дорогие девушки, тепла и счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юся Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2010 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Во-первых, хочу поблагодарить компанию, выпускающую прекрасную продукцию "ФОРМУЛА ПРЕОБРАЖЕНИЯ". Считаю, это замечательная линия косметики, где цена соответствует качеству.
Я-сторонник отечественной продукции, поэтому пользуюсь только ей.
Кожа необыкновенно мягкая, свежая!
Теперь мои секреты красоты:
Скраб для лица можно приготовить в домашних условиях: на мочалку с мылом насыпаем немного соды. можно использовать как для лица, так и для тела, но не более чем 1-2 раза в месяц.
Отличное средство от усталости и напряжения глаз-использованная чайная заварка или пакетики черного чая, необходимо прикладывать на 10-15 минут на глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюня Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Фев 2010 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
: Здравствуйте,хочу поучаствовать в конкурсе и поделиться со всеми несколькими рецептами красоты.В любой ваш любимый крем добавляйте капельку маточного молочка-прекрасно увлажняет,питает,регенерирует кожу.Рецепт римской маски для лица-смолоть в муку горох,взять 1ст.л. этой муки и размешать с сывороткой до состояния кашицы.Маска хорошо создает подтягивающий эффект и отбеливает.А это рецепт жидкого крема,которым пользуется неувядающая Шер:смешать 9 ст.л. оливкового масла,9 ст.л.лимонного сока,6 ст.л.хлористого кальция и за 30 мин.до выхода на улицу втереть в лицо,плечи,шею.Хранить в холодильнике .В заключение хочу сказать ,не забывайте о хорошей работе кишечника.От этого зависит и цвет лица и здоровье.Занятия любым видом спорта и правильным питанием помогут нашей красоте .Улыбок и успехов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Annet Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Фев 2010 15:51 Заголовок сообщения: Формула преображения |
|
|
Если говорить о «красоте» внешней (а не духовной, как это обычно любят), все -таки сайт о косметике. Думаю, худая девушка с бледным цветом лица и синяками под глазами не всегда красиво. В первую очередь женщина должна излучать здоровье. Красивая кожа – признак здоровья. Жирный блеск, пятна, прыщи (особенно в 30 лет!) и т.п. на коже - частая причина этому нездоровый желудок, ну и плюс к этому, конечно, грязный воздух и т.д. Убедилась я в этом на собственном примере. Несколько лет назад, на последнем курсе университета, на лице появились красные пятна, потом прыщи. Врачи сказали, что аллергия, поэтому лечили таблетками, горманальными мазями – эффекта ноль. Полгода мучилась, рыдала, никогда не было никаких проблем с кожей, можно сказать была идеальна, а тут такое… Проверила желудок, ну и как выяснилось, студенческая жизнь(не правильное питание) дала о себе знать – дисбактериоз. Вылечила желудок и кожа стала выглядеть неплохо. С того момента питаюсь не в ущерб здоровью (плюс сплю не менее 10 часов): ем в больших количествах ягоды, фрукты и овощи в соответствии с сезоном, в обед обязательно первое! (суп, борщ и т.д.). От сладенького тоже не отказываюсь, но с условием, что пеку сама (в домашнем торте точно уж нет красителей, заменителей … и другой ерунды). Обязательно в моем рационе присутствует овсяная каша. Она благотворно влияет на пищеварение. Мой рецепт приготовления такой: варю овсянку (только не быстрого приготовления!) 10 – 15 минут на воде без соли и сахара, затем добавляю изюм, нарезанные на кусочки банан, яблоко, перемешиваю и оставляю на 2-3 минуты. Раз в год 5 дней сижу на диете кашами (5 кг сбрасываю, это точно!). То есть 5 дней ешь каши без соли и сахара (кроме гречневой) вместо той пищи, которую обычно употребляешь, плюс зеленый чай, ну и в меру свежие овощи и фрукты.
Я уже почти год как мама. Сыночку 19 марта годик. За беременность поправилась ровно на 19 кг 500 г, сейчас их и след простыл. 8 месяцев кормила грудью. Растяжек и других дефектов практически нет! Мой секрет: гимнастика для укрепления мышц (с 3 месяца после родов), каждодневные прогулки на свежем воздухе по 2 – 3 часа (не меньше), хорошее питание, конечно же ухаживающая косметика, в том числе и косметические средства, приготовленные в домашних условиях, активный образ жизни (не забываю об отдыхе! Ребенок спит – я отдыхаю!). Ну и конечно же любящий муж, минимум стрессов и для здоровья и для фигуры – «изучение кама сутры» (не без этого!).
Советую попробовать приготовить эти маски:
1. Питательная маска для лица. 1/3 ч.л. сухих дрожжей смешайте с 1 ч.л. меда и 1 ч.л. капустного сока, чтобы получилась мягкая масса. Оставьте бродить в темном месте. Когда масса увеличиться, нанесите ее на лицо на 30 минут. Если за это время маска подсохнет, смочите ее соком капусты. Смойте водой.
2. К 1 ст.л. овсяной муки добавьте сок одного яблока и немного молока. Получившуюся кашицу нанесите на лицо и шею, через 20 минут смыть теплой водой.
Желаю Всем успехов в этом конкурсе! _________________ Формула красоты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гутиера Наблюдатель
Зарегистрирован: 06.02.2010 Сообщения: 1 Откуда: Ставропольский край
|
Добавлено: 06 Фев 2010 16:35 Заголовок сообщения: Формула преображения |
|
|
Здравствуйте!
Мой рецепт преображения очень прост. В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Детские каши (для детей до года) в основном все дополнительно витаминизированы и обогащены микроэлементами и они в порошкообразном состоянии. Мне очень нравятся маски из этих каш. Например овсяная с черносливом, просто развести горячей водой до консистенции сметаны и нанести на лицо на 15-20 мин. Затем смыть теплой водой. Кожа на лице омолаживается, подтягивается и сияет здоровьем! Так же я использую остатки фруктовых пюре. Маски надо наносить на лицо 1-3 раза в неделю. Попробуйте Вам понравиться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зяблик Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2010 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравтвуйте. для меня красота - это ухоженные красивые ногти и гладкая кожа. Мой секрет очень прост: Ногти я раз в месяц держу в ванночке. В ёмкость налеваю тёплую кипячёную воду и добавляю ложку соли, держу 15 мин. Ногти растут крепкими и здоровыми, не сломаешь . А для тела я делаю специальный гель для душа: в любой обычный гель для душа, я добавляю перемолотый кофе (перемалываю сама), ложку мёда, ложку сметаны. Моё приготовление сразу мне заменяет и гель и скраб. Кожа становиться очень гладкая и душистая, а пахнет от неё так, что не могу передать на словах . Попробуйте не пожалеете!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonom Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2010 13:07 Заголовок сообщения: Формула преображения |
|
|
Я считаю, что кожа женщины должна выглядеть ухожено.
Мое средство для ухода за кожей, но только до 25 лет не рекомендуется:
Взять 1 ст.л. сока Алоэ, смешать с 2 ст.л. воды, и 1 ч.л. меда, протирать лицо и шею, после чего кожа станет нежной и бархотной.
Все мы женщины и от природы прекрасны, необходимо это помнить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|