Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сладенькaя вкуснота
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Markiza
Житель


Зарегистрирован: 08.11.2007
Сообщения: 597
Откуда: Ohio

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крем-желе с виноградом




Количество порций: 4
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 3 часа
Температура подачи: Охлажденное блюдо
Тип обработки: Охлаждение

Ингредиенты:

Яйца куриные (желтки) - 6 шт
Сахар - 100 г
Желатин - 20 г
Молоко - 500 мл
Ваниль - 2 стручка
Сливки - 200 мл
Виноград (красный) - 400 г
Сахар - 3 ст.л.
Водка (виноградная) - 80 мл
Грецкий орех (измельченный) - 50 г
Форму для пудинга объемом в один литр поставьте в холодильник. Взбейте яичные желтки с сахаром до образования пены. Размягчите желатин в холодной воде в течение 5 мин.

Вскипятите молоко с нарезанными стручками ванили. После того как молоко немного остынет, влейте его в яичную массу. Затем все вместе вылейте обратно в кастрюлю и нагревайте на медленном огне, пока масса не загустеет.

Вылейте воду из чашки с желатином, добавьте его в горячий крем и поставьте охлаждаться. Взбейте сливки. Когда крем начнет превращаться в желе, добавьте сливки и грецкий орех и залейте все в охлажденную форму. Поставьте в холодильник на 3 часа.

Разрежьте виноградины на две половины, удалите косточки. Посыпьте сахарным песком, залейте водкой, перемешайте. Залейте получившейся массой крем-желе и украсьте виноградинами.

_________________
за ошыбки неручаус...пользыюсь транслитом :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Markiza
Житель


Зарегистрирован: 08.11.2007
Сообщения: 597
Откуда: Ohio

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мороженое с медом



Количество порций: 6
Температура подачи: Замороженное блюдо
Тип обработки: Заморозка
Повод: День св. Валентина
Сезон: круглый год

Ингредиенты:

Творог полужирный - 500 г
Мед - 150 г
Лимон (сок) - 3 ст.л.
Для сервировки:

Мед
Кедровые орешки
Творог выложите в салатницу, добавьте мед и лимонный сок. Взбивайте в течение 2 мин, заморозьте в морозильной камере, в процессе заморозки перемешайте, чтобы не образовалось кристаллов.

Перед подачей на стол полейте медом и посыпьте кедровыми орешками, предварительно обжаренными на сухой сковороде

_________________
за ошыбки неручаус...пользыюсь транслитом :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Markiza
Житель


Зарегистрирован: 08.11.2007
Сообщения: 597
Откуда: Ohio

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камамбер с трюфелями



Количество порций: 8
Время приготовления: 60 минут
Температура подачи: Охлажденное блюдо
Тип обработки: Охлаждение


Ингредиенты:

Камамбер - 1 шт
Маскарпоне (или филадельфия) - 100 г
Трюфели (весом 50 г.) - 1 шт
Трюфель вымойте, очистите, нарежьте очистки мелкими ломтиками и смешайте с сыром маскарпоне, оставшуюся часть трюфеля нарежьте кружочками. Камамбер разрежьте вдоль на 2 части. На каждую часть выложите смесь сыра с трюфелями и кусочки трюфелей. Соедините обе части вместе, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник. Выньте из холодильника за 1 час до подачи на стол.

_________________
за ошыбки неручаус...пользыюсь транслитом :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Markiza
Житель


Зарегистрирован: 08.11.2007
Сообщения: 597
Откуда: Ohio

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шоколадный мусс



Количество порций: 8
Время приготовления: 12 часов
Температура подачи: Охлажденное блюдо
Тип обработки: Заморозка

Ингредиенты:

Шоколад (черный) - 300 г
Кофе растворимый (крепкий) - 5 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Яйца куриные - 5 шт
Сахар - 30 г
Шоколад поломайте кусочками и растопите со сливочным маслом в микроволновой печи или на водяной бане. Затем взбейте венчиком. Яичные белки отделите от желтков. Белки взбейте в крепкую пену вместе с сахарным песком. Желтки соедините с растопленным шоколадом. Добавьте аккуратно взбитые белки. Разлейте по бокалам и и уберите в холодильник на 12 часов.

_________________
за ошыбки неручаус...пользыюсь транслитом :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлая
Администратор


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 4763
Откуда: Н.Новгород

СообщениеДобавлено: 31 Май 2008 06:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обалдеть улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Markiza
Житель


Зарегистрирован: 08.11.2007
Сообщения: 597
Откуда: Ohio

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая
я как только на ети фотки посмотрю у меня полный рот слюны ржач

_________________
за ошыбки неручаус...пользыюсь транслитом :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлая
Администратор


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 4763
Откуда: Н.Новгород

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Markiza
Да уж, на диете не усидишь улыбка

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shery
Гость





СообщениеДобавлено: 26 Май 2011 08:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажу вам свое любимое сдобное тесто.

Сдобное тесто на сметане (для пирожков и ватрушек)


Отличные пирожки на сметане или вкусные сдобные ватрушки можно приготовить из теста на сметане для пирожков по этому рецепту.

На пирожную доску просеять муку, сложить ее холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, соль, сахар, масло, отбить яйца и замесить тесто.

Полученное не очень крутое тесто сдобное на сметане скатать в шар, накрыть салфеткой и дать полежать 20—30 мин. Потом тесто раскатать, вырезать выемкой или стаканом кружки и делать пирожки или ватрушки.

Ингредиенты:

мука пшеничная 500 г
масло коровье 2 ст. ложка
сметана 1 стакан
яйца 2 шт
сахар 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
Вернуться к началу
docha
Новичок


Зарегистрирован: 23.12.2010
Сообщения: 72

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2011 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Десерт «Сюрприз»



Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
готовые вафли;
мороженое;

Способ приготовления:
На вафли положить несколько шариков мороженого.
Сверху полить растопленным шоколадом или шоколадным соусом (можно заменить на джем или варенье).
Посыпать молотыми орешками или тертым шоколадом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей3
Наблюдатель


Зарегистрирован: 09.04.2018
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2018 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я просто обожаю вафли, порой даже сам их делаю, пальчики оближешь. Последний раз отыскал один прекрасный рецепт хрустящих вафель на https://academy.oetker.ru/vafli/ и получилось классно хочу сказать.
Все дело на самом деле в качественных компонентах. Я вот в основном беру Dr.Oetker, даже моей супруге понравилось. Да у гих кстати и цена низкая, что самое главное. Рекомендую всем попробовать приготовить такие вафли.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александра555
Практикант


Зарегистрирован: 12.05.2017
Сообщения: 148

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2019 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за классные рецепты.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оксана121
Практикант


Зарегистрирован: 29.04.2017
Сообщения: 316

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2019 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь уже много разных вкусностей написали. Я вот, в свою очередь, хочу поделиться своим рецептом по приготовлению чизкейка, от которого все мои домашние просто без ума. Нашла свой рецепт тут: http://woman365.ru/recipes/chizkejk-doma/ . Рецепт абсолютно несложный и приготовить его сумеет каждый, стоит только придерживаться подсказок из статьи.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jein
Новичок


Зарегистрирован: 07.03.2017
Сообщения: 53

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2019 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любителям сладенького я рекомендую магазин https://cakesmarket.com/ru-ua/kiev/ . Очень вкусные торты я покупаю только там. Они не только вкусные, но и очень красивые.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru