|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leria Активист
|
Добавлено: 20 Янв 2019 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не рискнула бы в онлайне лекарства покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Gricenko Практикант
|
Добавлено: 11 Мар 2019 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже уже перестала бегать по нашим аптекам. Все теперь очень просто, ведь 21 век на дворе. Я просто захожу на сайт интернет-аптеки любой и заказываю себе все что мне нужно по низким ценам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 11 Мар 2019 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
verhovod.mark писал(а): | Я в последнее время пользуюсь интернет-аптеками - надоела эта беготня в поисках того или другого препарата, а так все нашла заказала и меньше беготни и всегда есть лекарства в наличии. Для меня это очень удобно |
Я тоже предпочитаю интернет-аптеки, вот недавно заказывала свекрови лекарства из Германии в интернет-магазине apteka-farma.ru (получилось даже дешевле чем в наших аптеках). Просто у них действительная цена препарата без комиссий и наценок (предоставляют чек). А если учесть, что некоторых редких препаратов в наших аптеках и не найдёшь, то лекарства по интернету - это отличный выход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 23 Мар 2019 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Leria писал(а): | Не рискнула бы в онлайне лекарства покупать. | А зря, в интернет-аптеках гораздо лучший ассортимент медпрепаратов и цены намного ниже, и лично я уже давно перешла на онлайн-покупки. Подбираю и заказываю витамины, медицинские товары, средства по уходу и косметику через посредника в Израиле http://israelapteka.ru/ , и неизменно довольна качеством продукции, ценами и сервисом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|