|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория23 Новичок
|
Добавлено: 19 Дек 2018 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Стараюсь все, что возможно покупать через интернет, так получается выгоднее и найти можно все. Частенько приходиться заказывать из-за границы, раньше казалось это сложным, но на деле все очень просто, нашла сайт отслеживания посылок белпочта и в любой момент могу посмотреть где находится моя, особенно удобно если задерживается, или затерялась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 22 Дек 2018 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория23 писал(а): | всегда через интернет покупаю | Я тоже, причем не в наших интернет-магазинах, а американских. Подбираю себе модные и стильные вещички на распродажах или по акции, и получаю их в кратчайшие сроки с помощью посредников по доставке товаров из США https://www.pochtoy.com/ . Они объединяют все мои покупки в одну посылку, и доставляют ее в Россию за разумную стоимость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
Добавлено: 15 Мар 2019 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на рынке покупаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
Добавлено: 15 Мар 2019 07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу посоветовать, вот этот сайт на котором вы можете осуществлять совместные покупки Черноземья https://sp-club.ru/ вы можете прилично сэкономить на покупках, заказывая такие же товары, как в магазинах на много дешевле. Посмотрите сами и я уверена вы подберете для себя подходящий вариант, ведь здесь представленный широкий выбор. Сама здесь часто делаю покупки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
Добавлено: 20 Мар 2019 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро. Нам с мужем сэкономить на покупке нового холодильника очень помогла карта рассрочки хоум кредит. Теперь выплачиваем ежемесячно фиксированную сумму, разбитую на 12 платежей и не переплачиваем проценты, если бы оформляли кредит. Только если вдруг платеж будет просрочен, на непогашенную сумму начинают начисляться % в размере 29,8% годовых. Нас с мужем все устраивает и мы планируем выплатить необходимую сумму даже раньше срока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 21 Мар 2019 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такой вопрос. кто хочет заказать совместно со мной, может еще кто захочет. элитный алкоголь из Европы
https://grandvinum.com/ . так за доставку можно меньше заплатить. разделить на всех так сказать. у меня подруга заказывала там. вино просто шикарное, прям из немецкого завода. доставка в пределах месяца _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|