Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЕлeнaТ Практикант
|
Добавлено: 20 Июл 2018 06:44 Заголовок сообщения: Квартира в ипотеку |
|
|
А можно ли приобрести в ипотеку квартиру за границей, если у тебя только российское гражданство? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 20 Июл 2018 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, я думаю нельзя |
|
Вернуться к началу |
|
|
vorontsovanatulya Практикант
|
Добавлено: 20 Июл 2018 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно можно, например, многие россияне и граждане стран СНГ берут в ипотеку квартиры в Чехии, там и стоимость и процентные ставки низкие, хотя конечно есть свои нюансы, вы вот эту сталью https://ipotekakredit.pro/za-rubezhom/ipoteka-v-chehii-dlya-rossiyan посмотрите, там подробно описано с чем вы столкнетесь, если решите брать квартиру в ипотеку за границей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что этого сделать Вам никто не даст. Ипотеку дают под конкретную квартиру в России, а не за рубежом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А что Вам мешает , например , тут взять и потом продать, после чего приобрести квартиру там где Вы хотите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
solo Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Даа! Прям план - банан какой-то! =))) Мы недавно тоже квартиру брали в ипотеку , но продавать ее не собираемся. Тяжело сейчас и в России квартиры даются. Брали под серый ключ, поэтому нам еще предстоит и ремонт. Пока решили начать с окон и уже нашли где можно заказать пластиковые окна в Ярославле , ну а потом подумываем установить новую , хорошую дверь входную. Есть на примете у кого -нибудь хороший вариант магазина входных дверей ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 03 Дек 2018 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилия65 писал(а): | Думаю что этого сделать Вам никто не даст. Ипотеку дают под конкретную квартиру в России, а не за рубежом. | Согласна, из этой затеи скорее всего ничего не выйдет. Хотя и у нас под конкретную квартиру взять ипотечный кредит совсем не просто. Мы с семейством более восьми лет жили на съемных квартирах, а когда надоело мыкаться по чужим углам и захотелось иметь свое, уютное и комфортное семейное гнездышко, решили обзавестись собственным жильем, и единственным вариантом была ипотека. Хорошую трехкомнатную квартирку в новостройке неподалеку от Питера, по совету приятелей, мы присмотрели на ресурсе "СПбХоумс", и окрыленные отправились в банк. Думали вся эта процедура отнимет совсем немного времени, но не тут то было. Понадобилось собрать великое множество документов, подтверждающих нашу благонадежность и платежеспособность, и пройти серьезнейшую проверку. Ведь перед тем, как дать добро потенциальному заемщику, банки тщательно проверяют всю информацию о нем https://spbhomes.ru/science/kak-banki-proveryayut-zaemshhika-po-ipoteke/ , и если она удовлетворяет их требованиям, дают добро на ипотеку. Так что, будьте готовы ко всему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иаванна Новичок
|
Добавлено: 07 Дек 2018 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, мы ищем квартиру в Новостройке в Подмосковье, подскажите варианты где посмотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
Добавлено: 07 Дек 2018 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, мы долго подыскивали квартиру именно в Новостройке, и вот наконец определились, выбрали ЖК Спутник https://sputnik-strogino.ongrad.ru/ там отличная природа вокруг, очень удобный двор, просторный, рядом все нужные магазины и развлекательные центры, метро, в проекте 3 детских сада и школа, 1 км от МКАД, советую и вам посмотреть этот вариант, все нужное для комфортного проживания есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
serega2510 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Дек 2018 05:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Иаванна писал(а): | Добрый день, мы ищем квартиру в Новостройке в Подмосковье, подскажите варианты где посмотреть? |
Мы с женой покупали в новостройке, поэтому услугами риэлторов не пользовались. А сразу обратились в отдел продаж и там всё грамотно оформили) Кстати, квартиру купили в ЖК Остафьево в Москве https://ostafievo.ongrad.ru/ Район чудесный, рядом детская площадка, оборудована всеми возможными каруселями. Ребёнок в восторге) А самое главное, что из окна видно площадку. Спокойнее мне будет.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
resoos Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2018 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы тоже брали квартиру в ипотеку и выплатили. Но сейчас продали её и чуть добавили для покупки квартиры в ЖК Первый Зеленоградский в Московской области https://1-zelenogradskij.ongrad.ru Отличные качественные многоэтажки с красивым двором со всеми удобствами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 28 Дек 2018 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем вам заграница, у нас тоже хорошо, климат можно подобрать, жилье тоже может отвечать самым современным требованиям. Я влюбилась в жилой район Гармония, в Ставропольском крае https://tretyrim.ru/zhiloy-rayon-garmoniya/kvartiry/, найти бы свободных 1,5 мл, я бы купила небольшую квартирку, она бы меня грела. Пока на пмж не смогу переехать, а вот годков через 5 можно было бы. Это мне родственники про этот жк рассказали, они купили там дом, не помню как называются такие дома, когда один вплотную рядом с другим. Присылают фото, я обзавидовалась ) _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanggar Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Фев 2019 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему вы рассматриваете вариант только с ипотекой? Лучше подкопите денег и купите полноценную квартиру, которая будет для вас очень комфортным и более практичным вариантом, чем если вы влезете в ипотеку. Можете зайти на ресурс ресурс BIR.BY, там можете посмотреть визуализированные варианты квартир и новостроев. Очень симпатичным и очень удобным вариантом как по мне будет покупка квартиры в ЖК «Minsk World». На сайте, кстати, можете просмотреть 3Д экскурсию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanggar Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Фев 2019 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему вы рассматриваете вариант только с ипотекой? Лучше подкопите денег и купите полноценную квартиру, которая будет для вас очень комфортным и более практичным вариантом, чем если вы влезете в ипотеку. Можете зайти на ресурс ресурс BIR.BY, там можете посмотреть визуализированные варианты квартир и новостроев. Очень симпатичным и очень удобным вариантом как по мне будет покупка квартиры в ЖК «Minsk World». На сайте, кстати, можете просмотреть 3Д экскурсию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|