Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 19 Фев 2017 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй я с Вами соглашусь. Мне они уже не помогают. Долго думала что же делать, подруга посоветовала обратиться сюда http://imanilov.ru/ , кожу отлично подтянули, убрали грыжу под глазами. Помолодела лет на 15 точно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strannik Практикант
|
Добавлено: 21 Мар 2017 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
С возрастными изменениями можно и нужно бороться , самое главное подобрать правильный ухо. А в этом вам поможет только грамотный врач-косметолог. Я давно хожу в DoctorSOS - врач косметолог, трихолог Сосина Р.А. . Делаю у нее целый комплекс по уходу за лицом , больше всего мне нравится биоревитализация , эффект бомба , ну и губки немного увеличиваю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Privideniem Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Сен 2017 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Может сначала масочки попробовать, а потом уколы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 01 Окт 2017 03:54 Заголовок сообщения: Re: Возрастные изменения |
|
|
zinaV писал(а): | Маме скоро 50 лет. Она выглядит отлично. Но всё таки её немного беспокоят возрастные изменения. Хотела бы ей подарить какие-то салонные процедуры для омоложения. Посоветуйте что-то. |
В основном возрастные изменения проявляются в первую очередь появлением морщин. Моей маме тоже скоро исполнится 50 лет. Она следит за собой и выглядит гораздо моложе. Пользуется различными кремами. дневным, ночным. Хорошо подошла сыворотка восстанавливающая против морщин GOLD EDITION . Сыворотку я маме заказала по коду 72223307 с хорошей скидкой, на 25% saleoffmonplatin . |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПуШинocка Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Дек 2017 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мама выглядит хорошо то и не нужно ничего делать . Крем , маски и достаточно . Все нужно в меру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2017 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в косметичку не часто хожу, своими силами в основном. Сейчас потихоньку начала борьбу с некоторыми возрастными изменениями. Как-то "потекло" лицо, брыли наметились. Покупаю Skinlite сейчас альгинатные маски,очень понравилась "коллаген", хорошо питает, разглаживает кожу. Подтянулось лицо заметно,по всему овалу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strannik Практикант
|
Добавлено: 18 Дек 2017 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас в салонах куча процедур по омоложению лица, все от массажей до инъекций. только найти хорошего мастера и салон надо, и будет вам счастье. Например, гилауронкой можно морщинки убрать. Но будьте аккуратны при выборе косметолога, а то у меня есть неудачный опыт. Обратилась я к Ольге Даниловой, колола межгубки и губы гилоуронкой, такая асимметрия была, препарат не равномерно расходился. Это потом я узнала, что у этой Ольги дипломы не действительные, никаких сертификатов нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loreleya1 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beloj Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2019 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Печально, но неизбежно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha156 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2019 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам сначала нужно проконсультироваться с косметологом и лучше не в салоне, а в клинике косметологии, я хожу в GMT Clinic. Существуют разные решения, врач вам правильно всё подберёт, это могут быть аппараты или инъекции, или сочетание нескольких процедур.
Последний раз редактировалось: Sasha156 (28 Янв 2019 20:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
lagosa4512 Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2019 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы никогда не решилась бы ни на какие операции. Стараюсь пользоваться натуральной косметикой, принимаю периодически омега 3 она замедляет процесс старения кожи, делаю масочки разные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena444 Новичок
|
Добавлено: 05 Фев 2019 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
lagosa4512 писал(а): | Я бы никогда не решилась бы ни на какие операции. |
Думаю, придет время, когда вы на это решитесь. Если вам сейчас помогают витаминки, то это замечательно, но вечно молодой на витаминках вы не будете. Я правда на операции тоже не особо стремлюсь и любыми способами стараюсь отсрочить этот момент. Но сейчас я колю гиалуронку и прохожу время от времени аппаратные процедуры. Недавно делала термаж в клинике Хелен Баден (thermage.helenbaden.com). Благодаря этой процедуре получила отличный лифтинг для лица. От кремов я такого эффекта давно уже не могла добиться.
Последний раз редактировалось: Elena444 (01 Мар 2019 10:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 22 Фев 2019 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
От возрастных изменений никуда не денешься. Хорошо, что сейчас есть разные процедуры омоложения и избавления от морщин. Вот здесь можно о них почитать https://krasotka.club и выбрать наиболее приемлемый вариант для себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DubrowskayaUlyana Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2019 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В вашем возрасте уже тщательно заботиться за кожей лица и ежедневно делать омолаживающие масочки. Можно из эффективных домашних средств https://morschinamnet.ru/1-kak-razgladit-morshchiny-pod-glazami.html , которые у вас наверняка имеются. Например, хорошо разглаживает морщины гель на основе алоэ, сок этого растения, эфирные и питательные масла, мед и сырой картофель. Все рецепты вы найдете по указанной ссылочке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|