|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина Жданова Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Янв 2019 13:12 Заголовок сообщения: Акустическая гитара |
|
|
Мой брат увлекается музыкой, играет на гитаре, но своего инструмента у него нет. Хочу на ДР подарить ему акустическую гитару. Посоветуйте, какую модель выбрать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 17 Янв 2019 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу брату в подарок купить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessya Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 10 Мар 2019 18:19 Заголовок сообщения: Re: Акустическая гитара |
|
|
Ирина Жданова писал(а): | Мой брат увлекается музыкой, играет на гитаре, но своего инструмента у него нет. Хочу на ДР подарить ему акустическую гитару. Посоветуйте, какую модель выбрать? | Вам посоветовать только модель, или дать координаты магазина с большущим выбором гитар, где вы сможете подобрать отличный презент для своего именинника? Думаю, не помешает. Мой благоверный в юности тоже увлекался игрой на гитаре и даже пел довольно неплохо. Затем женился, окунулся в семейные заботы и проблемы и ему стало не до песен. Старенькая гитара все эти годы пылилась на антресолях и постепенно пришла в негодность, и незадолго до Дня рождения супруга мне в голову тоже пришла мысль порадовать его и подарить акустическую гитару. Магазины, где продается подобная продукция раньше я никогда не посещала, поэтому на поиски подходящего отправилась в интернет. Сравнила цены и ассортимент и в результате подобрала отличный инструмент - акустическую гитару Parkwood с классным звучанием и удобным мягким чехлом в комплекте в магазине "PartsAndStrings". Выбор гитар и комплектующих к ним здесь https://partsandstrings.ru огромный, цены вполне доступные, и если вас не устраивает мой вариант, посмотрите каталог и возьмите брату в подарок любую другую модель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|