|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kuvshin85 Новичок
|
Добавлено: 28 Дек 2018 21:23 Заголовок сообщения: информация по вкладам |
|
|
Здравствуйте. Сейчас активно присматриваюсь к различным банкам, куда смогу сделать вклад .Пока на примете есть несколько банков. Один из них это ВТб. Вроде и говорят о нем не плохо, но мне нужно знать не на словах. Есть где-то информация по вкладам от этого банка? Было бы очень даже кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 29 Дек 2018 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен был вклад под высокий процент. Много информации пересмотрел, но удалось найти одну самую достоверную у них https://investor100.ru/vtb_vklady_kalkulyator/ Условия вклада от ВТБ банка мне понравились, поэтому было принято решение сделать вклад к ним в банк. Сайт дал свой результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina Semchikova Практикант
|
Добавлено: 11 Янв 2019 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в этом плане нравятся условия банка ВТБ24, вы тоже можете с ними ознакомиться, условия выгодные. Статьи на эту тему можете посмотреть на сайте хорошего сервиса proVTB24 - втб онлайн вход в личный кабинет, там подробные инструкции с объяснениями. Я вот недавно потеряла пароль и быстро нашла ответ на этом сайте, и не нужно было звонить в банк - удобно. Вы тоже зайдите туда, там так есть актуальные новости связанные с банком, информация по вкладам и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinnica Практикант
|
Добавлено: 31 Янв 2019 15:48 Заголовок сообщения: Вятка Банк (Норвик Банк) |
|
|
Добрый день. У меня депозит в Вятка Банке. Сестра посоветовала, тут удобный онлайн кабинет для частных лиц, описано о нём на сайте https://vyatka-bank.ru/. Кредиты тут выдаются на 1 день, от 12% годовых. На сколько мне известно, это неплохое условие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|