|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
владиславо4ка Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2017 15:55 Заголовок сообщения: Подскажите |
|
|
Как оплатить штраф ГИБДД? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata93 Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2017 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас я Вам посоветую крутой сервис в котором можно оплатить штрафы ГИБДД в онлайн режиме и без комиссий https://www.tinkoff.ru/fines/ раньше когда не знала о нем ходила в Банк постоянно,но потом консультант подсказала как выгодней можно платить.На оплату у меня уходит не больше 5 минут,все что мне нужно это номер постановления.Для меня это отличный вариант оплаты не выходя из дома |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 29 Авг 2018 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Существует масса способов, можно через интернет это сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса92 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2018 03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Их можно оплатить, как и в банке, так и через интернет. Я вот недавно, потому что, ещё не очень опытный водитель, получила штраф, за то что не увидела знак Стоянка запрещена. Вот, делюсь информацией https://avtoved.com/pdd/znaki/zapreschena-stoyanka, думаю, многим водителям, кто только недавно сел за руль стоит читать и узнавать подобную информацию (иногда даже опытным бы не помешало). Так что, делюсь, читайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 26 Дек 2018 15:00 Заголовок сообщения: Re: Подскажите |
|
|
владиславо4ка писал(а): | Как оплатить штраф ГИБДД? | А вы что, первый раз нарушили правила, или просто раньше никогда не попадались? Ну да ладно, слушайте. Способов оплатить штраф ГИБДД имеется несколько. Вы можете одеться, обуться и отправиться в почтовое отделение связи или ближайший банк, и старым дедовским методом, выстояв длительное время в очереди и переругавшись с нахалами, пытающимися влезть вперед, наконец то добраться до кассы и произвести оплату. А если вы человек современный, и у вас дома имеется интернет, а так же смартфон или компьютер и банковская карта, дело обстоит гораздо проще. Первым делом зайдите на ресурс "Оплата ГОСУСЛУГ" и зарегистрируйтесь в личном кабинете, а это легко и займет совсем немного времени, и затем оплачивайте ваши штрафы и пошлины ГИБДД, налоговые задолженности и даже коммунальные услуги, удобненько расположившись в кресле и не выходя из квартиры. Я кстати, уже довольно давно пользуюсь услугами этого https://oplatagosuslug.ru сервиса, что очень удобно, и рекомендую поступать так же всем своим родственникам, друзьям и знакомым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|