Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tickling Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Дек 2018 10:15 Заголовок сообщения: Кто сталкивался с повышенным холестерином? |
|
|
Кто сталкивался с повышенным холестерином? Почему бывает так, что ЛПВП в норму пришли, а триглицериды никак не хотят падать, а даже больше стали? И это на фоне приема статинов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванесса Новичок
|
Добавлено: 21 Дек 2018 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам сколько лет, что вы уже холестерин меряете??)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tickling Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Дек 2018 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванесса писал(а): | Вам сколько лет, что вы уже холестерин меряете??)) | Это не у меня, а у мамы. Начались проблемы с сердцем, её вдоль и поперек обследовали и нашли такую проблему. Сразу посадили на аторвастатин, но толку не так уж и много. Хотя уже прошло больше месяца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zantza Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2018 10:23 Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался с повышенным холестерином? |
|
|
Tickling писал(а): | Кто сталкивался с повышенным холестерином? Почему бывает так, что ЛПВП в норму пришли, а триглицериды никак не хотят падать, а даже больше стали? И это на фоне приема статинов. | Холестерин вообще сложно сбить, зачастую даже посредством приема сильных статинов. У меня отец долго с ним воевал и только через год еле-еле нормализовал его, но правда мама его на сильно жесткой диете держала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zantza Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2018 10:24 Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался с повышенным холестерином? |
|
|
И вообще, диета нужная постоянная и физ. нагрузки.
Последний раз редактировалось: Zantza (22 Дек 2018 14:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванесса Новичок
|
Добавлено: 22 Дек 2018 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Tickling писал(а): | Это не у меня, а у мамы. Начались проблемы с сердцем, её вдоль и поперек обследовали и нашли такую проблему. Сразу посадили на аторвастатин, но толку не так уж и много. Хотя уже прошло больше месяца. | Если ваша мама уже принимает аторвастатин, то пусть поговорит со своим лечащим врачом, в таких случаях когда более сильный препарат не работает, назначают в качестве катализатора дибикор. Он подстегивает работу основного препарата и холестерин лучше и быстрее приходит в норму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tickling Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2018 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванесса писал(а): | Если ваша мама уже принимает аторвастатин, то пусть поговорит со своим лечащим врачом, в таких случаях когда более сильный препарат не работает, назначают в качестве катализатора дибикор. Он подстегивает работу основного препарата и холестерин лучше и быстрее приходит в норму. | Спасибо за подсказку, обязательно скажу маме, ей как раз на днях идти к врачу на консультацию и анализы сдавать перед этим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sylvaner Практикант
|
Добавлено: 28 Дек 2018 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне недавно пришлось столкнуться с таким неприятным явлением, как повышенный холестерин. Раньше я об этом даже не подозревала, но после того, как сдала платные анализы в клинике города Казани, я увидела, что холестерин у меня сильно повышен. Теперь я на строжайшей диете. Как хорошо, что я вовремя сдала анализы и не запустила это заболевание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 23 Мар 2019 01:05 Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался с повышенным холестерином? |
|
|
Tickling писал(а): | Кто сталкивался с повышенным холестерином? Почему бывает так, что ЛПВП в норму пришли, а триглицериды никак не хотят падать, а даже больше стали? И это на фоне приема статинов. |
ЛПВП называют хорошим холестерином. Они не должны быть ниже нормы, а ЛПНП не должны быть выше нормы. Статины снижают уровень плохого холестерина, то есть ЛПНП . Взжможно вам неправильно выбрали препарат или дозировку. Хорошо нормализует уровень холестерина рыбий жир, Омега 3 кислоты http://www.fitlineshop.ru/omega-3-vitamin-e.html , улучшают обмен веществ, работу сердечно - сосудистой системы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|