Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
al-la Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Мар 2016 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
К врачу!
Потому что - да, не хватает чего-то, но чего точно? Наверное, минералов, ага. Но каких точно?
А еще это может быть варикозное расширение, начало самое. Оно вам надо, самолечение?
А вот если до врача как-то перебиться - мне помогало, когда муж носок сильно тянул вверх, ну то есть - в сторону головы. Просыпалась от боли, не могла сама, будила. _________________ На этом месте могла бы быть моя подпись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 24 Ноя 2016 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле при такое нужно к врачу)могут думать многие, что это от вен, а на самом деле, это может быть более опасный предвестник. Знаю, что при проблемах кровообращения в области малого таза http://yrologiia.ru/klinika-urologii-i-andrologii.html такое тоже бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2016 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У беременных тоже могут быть судороги мышц голени , главное доносить до срока ребенка habitual-miscarriage.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пиона Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Янв 2017 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже самое и у меня было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 28 Фев 2017 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня судороги были из-за недостатка кальция и магний! пропила витамины и все прошло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 28 Фев 2017 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ищите магний в любом виде! Его много в орехах, но растолстеете. Купите минералку Кисловодская целебная - она дешевая. И там много магния! А кальций без магния не усваивается, запомните, советчитцы, а то в старости вас склероз достанет от обызвестковавшихся сосудов. От так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 28 Фев 2017 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да действительно, согласна с тем, что судороги могут быть вызваны недостатком магния в организме , со мной такое было , были судороги ночью и во время занятий в тренажерном зале , когда делала некоторые упражнения, например, приседала с грифом , вроде бы и не смертельно, но всё равно неприятно и неудобно! Особенно когда ты действительно приседаешь с большим весом и у тебя судорога ! Но причины их разные есть также , кроме недостатка магни, я вот если интересно можете посмотреть здесь более подробно расписано http://lekhar.ru/bolesni/sudorogi-prichiny-i-lecheniye/ , в каких случаях возможно будут возникать судороги ног , а лечение их зависит уже конечно от источника, от самой причины! |
|
Вернуться к началу |
|
|
СветланаА Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Апр 2017 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже судороги были, по-моему КальцийД3Никомед назначали |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХочуЕЩЕ Практикант
|
Добавлено: 25 Апр 2017 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Про синдром Шимана слышали, это может быть он, здесь есть информация http://sindrom-shihana.ru/ так что не запускайте и идите к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина Р. Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Апр 2017 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
к врачу обязательно, но в основном такое из-за недостатка кальция бывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
lagosa4512 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 26 Ноя 2018 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы пробовали намазать болезненное место горячим ледом? Это полностью натуральное средство, устраняет хронические и внезапно возникшие боли. Я недавно узнала о геле, пробовала и вполне довольна результатом. Гель наноситься легко, можно использовать при травмах, ушибах, при суставных болей и не только. Теперь это моя скорая помощь в доме и незаменимое средство в аптечке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|