|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2018 11:19 Заголовок сообщения: Ставки на Доту |
|
|
Здравствуйте. Никогда не думала, что начну увлекаться ставками на киберспорт, но тем не менее, это так. Мне понравилось играть в Доту, а теперь решила открыть для себя удивительный мир захватывающего в свой плен азарта. Что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2018 16:18 Заголовок сообщения: Re: Ставки на Доту |
|
|
Lana4512 писал(а): | Здравствуйте. Никогда не думала, что начну увлекаться ставками на киберспорт, но тем не менее, это так. Мне понравилось играть в Доту, а теперь решила открыть для себя удивительный мир захватывающего в свой плен азарта. Что посоветуете? |
Посоветую продолжать уверенно идти навстречу исполнению самых сокровенных желаний. Я когда открыла для себя киберспорт, то была приятно удивлена, что есть возможность за короткий промежуток времени заработать приличную денежную сумму. Вот тут https://es.bet/ru/dota2 регистрацию можно пройти, вопросы все задать интересующие вас и потом уже только переходить на следующий уровень – от теории к практике. Мне нравится проводить свободное время на просторах этой букмекерской площадки, потому что это своего рода подработка, и денежки она приносит немалые каждый месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgella Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vendi Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2018 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с киберспортом пока не очень на ставках сложилось, но потихоньку вникаю. Смотрю стримчики , ставки делаю на https://1xbet.kz/ , проверенная хорошее бк, с нормальным рейтингом и без проблем вывода выигрыша |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|