|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mioti Практикант
|
Добавлено: 16 Окт 2018 11:25 Заголовок сообщения: Мебель |
|
|
Ребят, а где для для гостиной можно купить качественную мебель? _________________ hello world :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
antonwolf Практикант
|
Добавлено: 16 Окт 2018 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Касаемо гостиной тут точно смотрите в https://bestmebelik.ru/mebel-dlya-gostinoy.html , так как я и сам пересмотрел множество вариантов и по качеству понравилось только у них _________________ Ищу работу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kate55 Новичок
|
Добавлено: 19 Окт 2018 15:06 Заголовок сообщения: Re: Мебель |
|
|
Mioti писал(а): | Ребят, а где для для гостиной можно купить качественную мебель? |
Отличный выбор и пристойное качество гостиных есть вот здесь http://gcmebel.ru/3-gostinaya. Могу так сказать поскольку сами там заказывали и остались довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 19 Окт 2018 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, мы недавно переехали в новую квартиру и тоже пришлось заказать новую мебель и разные товары для дома. Все нужные нам товары мы заказали из интернет-магазина товаров ИКЕА, откуда можно купить качественные диваны, столы, стулья, гардеробы, посуда, ванные, детские комоды, кресла, кровати и стеллажи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaoksi Житель
|
Добавлено: 24 Окт 2018 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы знаете, что сейчас очень популярна становится мебель из слэбов дерева, этим занимается столярная мастерская Excelent Wood Мы себе уже заказали стол в гостиную и зеркало, смотрели их работы, я вам скажу очень впечатляет. Изюминку придает вашему интерьеру однозначно! На сайте есть множество примеров и фотографий, посмотрите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|