Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ira19840 Житель
|
Добавлено: 03 Май 2018 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, это дерматит, но какой именно трудно сказать. Если у вас в данный момент нет возможности проконсультироваться с врачом, то вот здесь https://dermaheals.ru/dermatit можно найти информацию о разных видах дерматита, там вы найдете ответы на свои вопросы и варианты лечения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helga35 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июл 2018 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с предыдущими комментариями. Диагноз может поставить только врач. Полезную информацию о кожных заболеваниях можно почерпнуть вот на этом блоге https://www.youtube.com/watch?v=y0VGnf2fvBU Ведущая сама болеет псориазом и имеет громадный опыт лечения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vendi Практикант
|
Добавлено: 20 Авг 2018 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня похожая сыпь начала на груди появляться , я очень надеюсь что это временная аллергия на что то . Собираюсь к врачу, аж в конце месяца, пока на даче и возможности выбраться нет. В интернете нашла статью про экзему https://coriummed.ru/ekzema/grudi.html на груди , по описанию очень похоже на то что у меня. У моей мамы была на руках но она не такая,похоже но не то. Я очень переживаю по этому поводу , так как понятия не могу приложить от куда она могла взяться. Очень надеюсь что мне что то посоветуют и я как то доберусь до врача. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liza333 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FaraFauler Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2018 22:20 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с кожей |
|
|
Nozer писал(а): | Кожа на руках появляется какими-то волдырями, которые царапаются и кровоточат. Что это может быть? |
Автор, если вы серьезно ищите помощи в интернете ,то очень хочется верить -в данный момент просто не имеете возможности посетить доктора. Ибо только доктор и то не каждый сможет диагностировать ваше состояние. Но хочу посоветовать мазь РЕДЕРМ -моему близкому другу прописал доктор при похожих симптомах. Быстро сняли острую форму и далее курс промазался, кожа чиста, рецидивов не было уже около года. _________________ Эмма Фарафаулер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaraFauler Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2018 22:20 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с кожей |
|
|
Nozer писал(а): | Кожа на руках появляется какими-то волдырями, которые царапаются и кровоточат. Что это может быть? |
Автор, если вы серьезно ищите помощи в интернете ,то очень хочется верить -в данный момент просто не имеете возможности посетить доктора. Ибо только доктор и то не каждый сможет диагностировать ваше состояние. Но хочу посоветовать мазь РЕДЕРМ -моему близкому другу прописал доктор при похожих симптомах. Быстро сняли острую форму и далее курс промазался, кожа чиста, рецидивов не было уже около года. _________________ Эмма Фарафаулер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helga35 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2018 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с предыдущим комментом)) Желательно все-таки проконсультироваться со специалистом. Но печальный опыт показывает, что не всегда врачи могут оказать квалифицированную помощь и порекомендовать эффективные препараты. Вот и ищем сами)) От себя скажу, что при разных кожных заболеваниях помогает нафтадерм. Причем побочек он, как правило, не дает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 30 Сен 2018 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, без консультации врача нет смысла использовать какие бы то ни было мази. Я за год перепробовала десятки мазей, кремов и бальзамов, пока наконец не нашла в Питере клинику http://ml-clinic.spb.ru/ косметологии, где мою проблему решили за каких-то две недели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сьюзи_88 Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Окт 2018 14:34 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с кожей |
|
|
FaraFauler писал(а): | Nozer писал(а): | Кожа на руках появляется какими-то волдырями, которые царапаются и кровоточат. Что это может быть? |
Автор, если вы серьезно ищите помощи в интернете ,то очень хочется верить -в данный момент просто не имеете возможности посетить доктора. Ибо только доктор и то не каждый сможет диагностировать ваше состояние. Но хочу посоветовать мазь РЕДЕРМ -моему близкому другу прописал доктор при похожих симптомах. Быстро сняли острую форму и далее курс промазался, кожа чиста, рецидивов не было уже около года. |
Никогда не слышала про эту клинику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сьюзи_88 Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Окт 2018 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Helga35 писал(а): | Согласна с предыдущим комментом)) Желательно все-таки проконсультироваться со специалистом. Но печальный опыт показывает, что не всегда врачи могут оказать квалифицированную помощь и порекомендовать эффективные препараты. Вот и ищем сами)) От себя скажу, что при разных кожных заболеваниях помогает нафтадерм. Причем побочек он, как правило, не дает. |
Да, я тоже с вами согласна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романтика111 Практикант
|
Добавлено: 09 Окт 2018 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам к врачу нужно обратиться! Смотрите, есть хороший дерматолог онколог в СПб в клинике династия, вот тут можно почитать о нем подробнее.
Так вот, обратитесь к нему - он поможет решить Вашу проблему с кожей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 08 Ноя 2018 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое было в прошлом году. На руках появились волдыри, потом они стали лопаться и кожа облезала. Не могла понять, что это такое, потому что аллергиями никогда не страдала и питание свое не меняла на тот момент. Записалась на прием к дерматологу в клинику "Семейный доктор" на Озерковской. После детального осмотра и разговора с врачом, было назначено лечение витаминами, мази для рук и антибиотик ( в мази). предположительно такое получилось из-за того, что на руках были микротрещины, а мы в тот момент делали ремонт, так вот в эти микротрещины попали вредные вещества и началась такая реакция. В общем вылечила я эту бяку, спасибо такой знающему врачу, я бы никогда сама до этого не додумалась бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 10 Ноя 2018 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталочка писал(а): | Записалась на прием к дерматологу в клинику "Семейный доктор" на Озерковской. После детального осмотра и разговора с врачом, было назначено лечение витаминами, мази для рук и антибиотик ( в мази). |
А конкретно врача можете порекомендовать? У меня тоже кожа на руках облазит. В поликлинике по месту жительства ничего толком не сказали, а по лечению только витамины назначили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 12 Ноя 2018 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
millka писал(а): | Да, без консультации врача нет смысла использовать какие бы то ни было мази. Я за год перепробовала десятки мазей, кремов и бальзамов, |
конечно, ведь у каждой болезни есть свой диагноз, а без постановки диагноза нет смысла лечить, потому что можно просто залечиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 12 Ноя 2018 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): |
А конкретно врача можете порекомендовать? У меня тоже кожа на руках облазит. В поликлинике по месту жительства ничего толком не сказали, а по лечению только витамины назначили. |
Я была на приеме у Бетехтина Михаила Сергеевича. Он принимает в "Семейном докторе" как на Озерковской, так и на Усачева. Тут уже куда вам будет удобнее ехать. :-) Спокойный, улыбчивый и как-то сразу располагающий к себе. Отвечает на все вопросы, видимо это и располагает. И кстати сама клиник понравилась, чисто, уютно, спокойно, без очередей. Никакой нервотрепки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|