|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kemira Практикант
|
Добавлено: 27 Июл 2018 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Anna80 писал(а): | Хочу организовать совместную покупку на меховые шапки, ищу хорошего производителя, может кто уже занимался таким, кого посоветуете? |
Вы можете здесь купить головные уборы оптом http://www.davidovfox.ru/new/, ДавыдовФокс уже достаточно давно занимаются производством головных уборов из меха, и делают это действительно на хорошем уровне, у самой ей шапочка от их производства, и тоже куплена на СП, так что - я знаю о чём говорю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalininа Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Авг 2018 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрю тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinka55 Житель
|
Добавлено: 07 Окт 2018 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В нашем интернет-магазине русских меховых шапок, можно купить шапку от производителя недорого. Шапки от российского производителя Только из российского меха Вся продукция сертифицированая. Тепло внимание! акция. Окончательные СКИДКИ до 60% на весь модельный ряд. _________________ Привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gana Житель
|
Добавлено: 07 Окт 2018 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро наступят сильные морозы и без теплой шапки будет не просто. Если вам понадобилось приобрести хороший головной убор, тогда я вам советую обратить внимание на магазин головных уборов Пермь http://depoly59.ru/ В этом магазине можно приобрести в большом ассортименте теплые шапки, обязательно посетите этот сайт сами и посмотрите весь каталог товара. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина Семенова Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|