Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кристиночка Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2018 14:40 Заголовок сообщения: Септик |
|
|
Какой септик самый надежный? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Менуа Житель
|
Добавлено: 13 Мар 2018 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Гарантия три года просто так не дается, а на систему Топас-4 она действует, так что в надежности можете не сомневаться. Система еще и тем хороша, что прекрасно себя проявила даже в тридцати градусные морозы, а летом можно поливать огород вторичной водой, ведь очищена она до 98 процентов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Калиночка Житель
|
Добавлено: 23 Авг 2018 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже интересовали экосептики однако куда бы стоило по этому поводу обратится я не представляла, вот и решила в интернете поискать с кем стоило бы связываться по этому. Мне очень помогли предложив сайт которым я и с вами решила поделится. Уверена что и вы останетесь довольны если поступите таким же образом как и я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
detis Практикант
|
Добавлено: 03 Сен 2018 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне лично самой недавно понадобилась автономная канализация для моей дачи, я стала искать где купить септик накопительный, мои лучшие друзья подсказали мне обратиться за такой продукцией в компанию http://santehtermo.ru/catalog/plastikovye-nakopitelnye-baki-septiki-ekoprom в этой компании можно приобрести различное оборудование для автономной канализации. Обязательно посетите сайт этой организации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinka55 Житель
|
Добавлено: 01 Окт 2018 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Если для вашего частного дома понадобилась автономная канализация, тогда за ее установкой можно обратиться вот в эту проверенную компанию http://kxp-plast.ru/septiki/ в этой компании изготавливают все виды автономной канализации для любых объектов. Обязательно посетите сайт этой компании и посмотрите на весь ассортимент продукции. _________________ Привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|