Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
godrik1985 Практикант
|
Добавлено: 17 Авг 2018 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Используйте одоргон. На мой взгляд самый лучший запаховыводитель. Отлично справляется с въевшимися и устарелыми запахами. Советую всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kate55 Новичок
|
Добавлено: 23 Авг 2018 22:30 Заголовок сообщения: Re: как убрать неприятный запах из микроволновой печи? |
|
|
Avgusta писал(а): | Микроволновке два года, а от нее прет (простите за подробности) как из мусорного бака. Всегда после готовки вытираю ее тщательно, откуда такой запах? .... |
Есть такое средство, называется SmellOFF от запахов для кухни. Им стоит обработать вашу микроволновку и неприятный запах уйдет. На всякий случай у меня на кухне такое средство есть и я иногда им пользуюсь. Работает отлично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rasta Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Сен 2018 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Так может быть из народных средств для этого можно что то найти, чтоб хорошо очищало? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlin Практикант
|
Добавлено: 18 Сен 2018 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в стиральной машине были неприятные запахи и проблема была довольно давняя. Очень плохо удалялись. Потом на Youtube-канале бытовой техники Индезит увидела ролик, где показывается средство WPRO для удаления накипи и жира https://www.youtube.com/watch?v=MbTBw9qa77c в посудомоечных машинах и другой бытовой технике. Попробовала это средство, и действительно ушел неприятный запах. Плюс ко всему жир и накипь отлично удаляются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikkizoomy Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Янв 2019 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос, как отмыть микроволновую печь изнутри интересует домохозяек больше всего. Ведь именно на внутренних поверхностях остается больше всего загрязнений от жира и гари. Перед тем как пробовать отмыть микроволновую печь уксусом, стоит учитывать неизбежность появления характерного едкого запаха. Поэтому до и после процедуры, потребуется обеспечить хорошее проветривание жилища. Много полезных советов можно почитать на сайте https://chistyulka.ru/uhod/kak-otmyit-mikrovolnovku. Если нет сил и возможности мыть микроволновку после каждого использования, потребуется делать это хотя бы один раз в две недели, а лучше – каждую неделю. Это позволит не только без труда отмыть загрязнения, но и предотвратить попадания токсичных веществ в пищу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
serega2510 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Янв 2019 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне справиться с любым неприятным запахом в быту, в машине, на даче, в квартире помогает одно и единственное средство, Odorgone Professional. Очень качественный и надежный продукт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|