Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina_Kytyzova Практикант
|
Добавлено: 25 Апр 2018 20:12 Заголовок сообщения: Посоветуйте психолога |
|
|
Подскажите хорошего психолога, к которому можно обратиться за консультацией |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya_Kornyta Новичок
|
Добавлено: 25 Апр 2018 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в свое время было очень стыдно обратиться за помощью к психологу, поэтому подруга подсказала мне, что на вебаптека.ру я могу анонимно задать вопрос психологу и получить бесплатную консультацию. Я именно так и поступила, от психолога услышала мнение по поводу сложившийся ситуации, он мне дал рекомендации и я им последовала, вскоре все наладилось. Так что можете и вы поступить так же, вы ведь совершенно ничего не теряете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KubOk Практикант
|
Добавлено: 30 Апр 2018 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что такая консультация должна проходить не онлайн, а в живую. Подружка с мужем к психологу ходили по причине бесплодия, далее выяснилось что у нее непроходимость маточных труб https://bloked-tubes.ru/ только муж против ЭКО был. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 30 Апр 2018 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
KubOk писал(а): | Мне кажется, что такая консультация должна проходить не онлайн, а в живую. Подружка с мужем к психологу ходили по причине бесплодия, далее выяснилось что у нее непроходимость маточных труб https://bloked-tubes.ru/ только муж против ЭКО был. |
Ну такая проблема у многих женщин. А чего муж против ЭКО был? Ведь это такие же дети deti-posle-eko.ru ничем не хуже, а может даже и лучше. И что они в результате сделали или так и остались бездетны? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сьюзи_88 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2018 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Nastya_Kornyta писал(а): | Мне в свое время было очень стыдно обратиться за помощью к психологу, поэтому подруга подсказала мне, что на вебаптека.ру я могу анонимно задать вопрос психологу и получить бесплатную консультацию. Я именно так и поступила, от психолога услышала мнение по поводу сложившийся ситуации, он мне дал рекомендации и я им последовала, вскоре все наладилось. Так что можете и вы поступить так же, вы ведь совершенно ничего не теряете. |
А, что тут стыдного? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романтика111 Практикант
|
Добавлено: 03 Июн 2018 22:49 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте психолога |
|
|
Marina_Kytyzova писал(а): | Подскажите хорошего психолога, к которому можно обратиться за консультацией |
Вам нужен психолог или психиатр?
Если платный психиатр на дом, тогда советую Вам обратиться в клинику ДИНАСТИЯ, там работает замечательный специалист, который очень помог моему брату.
Только проблема в том, что я не помню его ФИО, но думаю, что эту информацию можно уточнить у них на сайте, либо в регистратуре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛарисаЛивнева Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2018 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
К Раковскому С.П. обратитесь, очень толковый доктор, мы с мужем только к нему ходим, сестра подтянула. Очень опытный, к нему многие ходят и здоровые и больные, всякие. Вот его мыло 9995010@mail.ru и телефон +7 911 2742122 |
|
Вернуться к началу |
|
|
gana Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|