Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Салатики
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиса
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 84
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2008 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куся
ну ведь сегодня же год Крысы наступает!!! улыбка

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Куся
Модератор


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 2314
Откуда: Тридесятое Царство

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2008 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиса
У меня сегодня одни праздники!
1. У меня именины
2. Год крысы - мой год!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лиса
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 84
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2008 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куся
От всей души поздравляю!!! привет

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиса
Ух ты, так все аппетитно выглядит))))))))) улыбка

_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куся писал(а):
2. Год крысы - мой год!!!

И мой)))))) удивление Ксюшка, а ты с какого года?

_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлая
Администратор


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 4763
Откуда: Н.Новгород

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bysinka
Ну видимо с такого же, что и ты улыбка Либо у вас разницах в годах - 12 лет. Что вряд ли
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bombotchka
Модератор


Зарегистрирован: 14.12.2007
Сообщения: 235

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2008 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне очень нравится салатик. Не знаю его название, но очень нежный и вкусный, и, главное, прост в приготовлении.

Продукты: 1 вареная грудка, 4 яйца, банка кукурузы, горсточка мелко дробленых грецких орехов и банка маринованных шампиньонов.

Все перемешать и заправить майонезом!

Пальчики оближешь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dirty
Модератор


Зарегистрирован: 17.12.2007
Сообщения: 556
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2008 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень люблю этот салатик

"ЦЕЗАРЬ"

1 вареная куриная грудка(филе)
помидоры Черри 200 гр
маслинки (черненькие) штучек 10
сухарики (насушить кубиками из белого хлеба)
капуста китайская (по русски- салат)
сыр 150-200 гр
майонез

Грудку отварить нарезать кубиками, Черри и маслинки нарезать на половинки, сыр натереть, китайскую капусту нарезать. Все перемешать. Приятного аппетита.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Светлая
Администратор


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 4763
Откуда: Н.Новгород

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2008 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже Цезарь нравится улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Куся
Модератор


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 2314
Откуда: Тридесятое Царство

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2008 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bysinka
1984 привет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лиса
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 84
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2008 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dirty спасибо за рецепт!!! здорово
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салат кисло-сладкий из капусты
Состав:

200 г белокочанной капусты,
З ст. ложки сахара,
3 ст. ложки сливок,
1 ст. ложка уксуса,
соль.

Приготовление:

Капусту нашинковать, добавить сахар, густые сливки, уксус, соль, тщательно перемешать и поставить в холодильник на несколько часов.

_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салат из цветной капусты с морковью и сыром

Состав:

1 кочан цветной капусты,
500 г моркови,
2 желтка,
4-6 ст. ложек сливочного масла,
2 ст. ложки пшеничной муки,
100 г сыра,
1 лимон,
2-3 ст. ложки кислого молока,
зелень петрушки,
соль.


Приготовление:

Очистить кочан цветной капусты средней величины, промыть его и отварить в подсоленной воде. Очистить, промыть и нарезать кружками морковь, отварить ее в подсоленной воде, отцедить и обжарить в 2-3 столовых ложках сливочного масла, после чего смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приготовить белую пассеровку из муки и 2-3 столовых ложек сливочного масла. Развести ее отваром цветной капусты и прибавить тертый сыр. Соус прокипятить в течение 6-7 минут, затем снять его с огня и прибавить желтки и кислое молоко.
Сваренную капусту положить на середину блюда, и залить соусом. Вокруг положить нарезанную морковь и дольки лимона.

_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салат из цветной капусты с сельдереем

Состав:

1 кочешок цветной капусты,
3 яйца,
1 лимон,
5 ст. ложек растительного масла,
1 ст. ложка горчицы,
зелень, сахар, соль.

Приготовление:

Очистить капусту, осторожно разделить на соцветия, промыть под струей холодной воды и отварить, опустив в горячую соленую воду. Готовые соцветия откинуть на сито и дать стечь воде.
Майонез взять готовый или приготовить соус из растертых желтков сваренных вкрутую яиц, растительного масла, горчицы, соли, сахара.
Остывшую капусту уложить в салатник, заправить майонезом, украсить нарезанными белками и листиками зелени петрушки.

_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shery
Гость





СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашла на кулинарном сайте,очень необычный салатик,легкий и по калориям, и в приготовлении

Кипрский салат.

Помыть грейпфруты и тщательно очистить, удалив сердцевину, затем нарезать тонкими ломтиками. Промыть и обсушить помидоры, нарезать кружочками. Нарезать сыр тонкими ломтиками и вырезать кружочки формочкой для печенья. Обсушить оливки. Уложить слоями попеременно грейпфруты, помидоры, сыр. Сверху положить оливки. Перемешать части приправы и посыпать салат. Перед подачей охладить 30 мин.
Точная рецептура тут [ссылки на другие форумы запрещены]
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru