|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 14 Июн 2018 10:10 Заголовок сообщения: Кто на какой резине ездит? |
|
|
Столкнулась с проблемой выбора шин.Если бы я конечно понимала хоть немного какая мне нужна, то это хорошо бы было,но я только понимаю что ей скоро придёт конец,а откаталась всего один сезон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angelina90 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июн 2018 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо линейкой померять канавки на протекторе, это такие углубления на поверхности которая к дороге прилегает. Должно быть более 4 мм. Если меньше - шины надо выбрасывать. Из новинок рекомендую резину Continental Premium Contact 6 - это всё что нужно для хорошей машины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 05 Июл 2018 15:21 Заголовок сообщения: Re: Кто на какой резине ездит? |
|
|
МаринкаМаи писал(а): | Столкнулась с проблемой выбора шин.Если бы я конечно понимала хоть немного какая мне нужна, то это хорошо бы было,но я только понимаю что ей скоро придёт конец,а откаталась всего один сезон. |
Как можно износить шины всего только за один сезон? Вы точно новые колёса покупали? Вам продали значит китайскую подделку, хотя о таком ужасном качестве я даже и не слышал. Нормальная резина (у меня https://www.buywheel.ru/tire/continental/contivikingcontact_6/) выдерживает 7-10 лет средней нагрузки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marat11 Практикант
|
Добавлено: 22 Июл 2018 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас стал вопрос какую резину для своего автомобиля приобрести, то я вам советую купить резину Dunlop Grandtrek, этот производитель резины, отлично зарекомендовал себя среди потребителей. Я лично сам этой весной приобретал летнею резину от этого производителя вот в этом интернет магазине http://koleco.com.ua/shini/Dunlop/4x4/vsesezonnie/Grandtrek-AT3/ и могу сказать что резина реально хорошая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|