|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina_Kytyzova Практикант
|
Добавлено: 02 Май 2018 12:33 Заголовок сообщения: Где покупаете украшения? |
|
|
Где вы покупаете себе украшения? Хочу себе купить сережки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena_87 Новичок
|
Добавлено: 02 Май 2018 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно покупала на boochi.ru красивые серебряные серьги с фианитами, я заметила, что здесь цены намного ниже, чем у конкурентов, а выбор в каталоге просто поражает. Доставили заказ быстро, все соответствует фото и описанию, теперь только тут буду покупать украшения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elisa11 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2018 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обожаю золото и серебро, люблю авторские коллекции. Вот недавно приобрела новые серьги-колокольчики в ювелирном интернет-магазине, автор Илья Палкин, смотрится очень оригинально и свежо. Могу поделиться с теми, кого интересуют неординарные ювелирные изделия https://www.jeweller-palkin.ru В подарок такое получить - вообще сказка. _________________ Какая есть, обратно не засунешь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
АннаКарлова Практикант
|
Добавлено: 24 Май 2018 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупаю в бутиках и салонах. В интернет-магазинах не люблю покупать, хотя там однозначно дешевле. _________________ Анна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikname Новичок
|
Добавлено: 24 Май 2018 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я одна что-ли могу ходить без украшений, да еще и без макияжа и мне это нравится?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
harimamister Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Май 2018 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikname писал(а): | Я одна что-ли могу ходить без украшений, да еще и без макияжа и мне это нравится?)) |
Могу с уверенностью сказать, что вы точно не одна такая, нас как минимум двое. Я тоже всякие цацки и погремушки на дух не переношу, макияж у меня тоже время от времени отсутствует, а одеваюсь я точно не как леди. Кроссовки у меня на постоянке одеты, а за счет того, что у меня размер ноги сороковый (да-да, у меня большая нога, как для девочки), то я себе иногда даже мужские кроссовки покупаю, когда свою модель не нахожу. Так случилось с ONITSUKA TIGER White. Заказала себе из мужского ассортимента, потому что был подходящий размер, и скидочка отличная. А вообще, кроссовки нет смысла делить на женские и мужские, они унисекс)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина Семенова Практикант
|
Добавлено: 29 Май 2018 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе часто заказываю украшения в интернет-магазинах, там выбор лучше и цены намного ниже. Посмотрите сережки вот в этом магазине https://efremov.gold/catalog/sergi/ , там столько оригинальных экземпляров. Удобно, что они делают доставку по всей стране. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikname Новичок
|
Добавлено: 29 Май 2018 01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
harimamister писал(а): | Nikname писал(а): | Я одна что-ли могу ходить без украшений, да еще и без макияжа и мне это нравится?)) |
Могу с уверенностью сказать, что вы точно не одна такая, нас как минимум двое. Я тоже всякие цацки и погремушки на дух не переношу, макияж у меня тоже время от времени отсутствует, а одеваюсь я точно не как леди. Кроссовки у меня на постоянке одеты, а за счет того, что у меня размер ноги сороковый (да-да, у меня большая нога, как для девочки), то я себе иногда даже мужские кроссовки покупаю, когда свою модель не нахожу. Так случилось с ONITSUKA TIGER White. Заказала себе из мужского ассортимента, потому что был подходящий размер, и скидочка отличная. А вообще, кроссовки нет смысла делить на женские и мужские, они унисекс)) |
Супер, я не одна такая и меня это радует)) а кроссы крутые - зачетные, но я поклонница только найков во всем |
|
Вернуться к началу |
|
|
harimamister Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Май 2018 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас как раз читаю книжку о истории создания бренда
очень занимательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zimie Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|