Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каринэ Житель
|
Добавлено: 26 Янв 2018 09:07 Заголовок сообщения: Подарок |
|
|
Что подарить знакомому человеку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 26 Янв 2018 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей мамы в прошлом месяце был день рождение и я тоже долго не могла определиться, что ей лучше подарить. Решила ей подарить ей красивое фарфоровое сервировочное блюдо. Приобрела его вот в этом интернет-магазине https://www.posudaserviz.ru/country_chehija_bljuda-servirovochnye_1.php здесь широкий выбор качественной посуды. Еще хочу отметить, что цены здесь приемлемые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 24 Май 2018 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Какое-то странное определение. Кто этот хороший человек? девушка? Женщина? Мама? Мужчина? Муж? Коллега? Диву даёшься с таких вопросов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 24 Май 2018 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если девушке/женщине искать подарок, то тут как-то попроще. Можно поискать, где продается женская одежда со скидками например, и тогда достаточно знать только предпочтения и размер. Делаешь заказ, вот тебе и подарок. Никакая женщина не откажется от нового платья |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 27 Май 2018 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно что-то недорогое, раз просто "знакомый". Подарите что-то сувенирное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kemira Практикант
|
Добавлено: 27 Май 2018 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупать одежду не близкому человеку, так себе идея. Ведь ни предпочтений, ни размера, как правило, не знаешь. Я вообще не люблю одежду дарить, а вдруг совсем не сядет, всякое бывает. Я бы посоветовала подарить оригинальный браслет, как тут https://amorem.ru/novelty/, мне кажется, что такое по душе любому будет. К тому же это не какая-то бижутерия, а серебро |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_Kytyzova Практикант
|
Добавлено: 27 Май 2018 21:54 Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
|
Каринэ писал(а): | Что подарить знакомому человеку? |
Знакомому можно подарить чайный или кофейный набор, такой подарок всегда кстати и не нужно гадать с размером и т.п., я покупала красивый чайный набор из качественного фарфора в магазине Крещение.ру, там выбрать есть из чего и доставка быстрая, посмотрите в каталоге, уверена что найдете отличный подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа777 Практикант
|
Добавлено: 28 Май 2018 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Это зависит кому и по какому поводу. У нас в отделе коллега замуж выходила. Мы ей дарили семейную икону Собор Избранных Святых. Вот такую kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/ikona-v-podarok/semejnye-ikony/semeynaya-ikona-sobor-izbrannyh-svyatyh/ подарок коллеге очень понравился. Да и мы вполне довольные остались доставка быстрая и цена адекватная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 28 Май 2018 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Если цените человека советую посмотреть что-то с коллекции посуды villeroy boch cellini https://pro-farfor.ru/cellini.html там все такое белое и нарядное, что я думаю подойдет и мужчине и женщине однозначно. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evasecret Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|