Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nikname Новичок
|
Добавлено: 17 Фев 2018 01:47 Заголовок сообщения: Заведения в Москве |
|
|
Где бы вы посоветовали в Москве отметить свадьбу? Я уже много ресторанов перелопатила и рассмотрела.. Адекватный вариант для себя не нашла, ничего не нравится. Может от вас что-то услышу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
harimamister Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Фев 2018 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Так если вам не нравится ни один из ресторанов, которые вы рассмотрели, может не стоит вообще искать ресторан? Я веду к тому, что есть вариант просто найти какое-то красивое место и заказать кейтеринг. У этой http://dellos-catering.ru компании, например, ресторанный подход в таких делах и много опыта (работают с 2006 года в этой сфере). Конечно, такая услуга может оказаться дороже ресторана, но я так понимаю, что вам важна не столь стоимость, как то - какие впечатления у вас после праздника останутся. В таком случае - кейтеринг действительно ваш выход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ReKoMendY Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Фев 2018 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь. А можно вообще весны дождаться и организовать выездную церемонию на улице, и празднование тоже, под шатром большим)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
harimamister Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Фев 2018 03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже вариант) мне выездные церемонии, мода на которые пошла с запада, очень нравятся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аришка Новичок
|
Добавлено: 30 Июл 2018 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
На теплоходе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 05 Авг 2018 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ресторан должен быть хорошим, а для этого нужно идеальное ресторанное оборудование, так вот, я смогла найти такую продукцию тут https://chefpoint.ru/ есть повод и вам предложить обращаться к ним же, ведь это шанс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|