Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Салатики
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2008 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиса писал(а):
угу, с 6-ти лет наяриваю...

браво здорово Умница!!! Мне у тебя учиться надо я стесняюсь

_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лиса
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 84
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2008 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

салат "Зимний"

яйца - 3 шт
картофель вареный - 2 шт
зеленый горошек консервированный - 1 банка
колбаса вареная - 300 гр
огурец свежий - 1 большой или 2 маленьких
огурец маринованный - 2 шт
зелень, соль, майонез+сметана - по вкусу

_________________


Последний раз редактировалось: Лиса (23 Ноя 2012 20:48), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лиса
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 84
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2008 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

салат "Эксклюзив"

яйца - 2 шт
рыба копченая - 200 гр
картофель вареный - 2 шт
лук - 1 шт
крабовое мясо - 1 пачка
кедровые орешки обжаренные - 200 гр
оливковое масло, бальзамический уксус, соль, зелень - по вкусу

_________________


Последний раз редактировалось: Лиса (23 Ноя 2012 20:49), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Куся
Модератор


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 2314
Откуда: Тридесятое Царство

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2008 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ням-ням...

Такие вкусности! привет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лиса
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 84
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2008 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куся писал(а):
ням-ням...

Такие вкусности! привет
я стесняюсь я стесняюсь я стесняюсь
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлая
Администратор


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 4763
Откуда: Н.Новгород

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2008 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фотки стали просто классные!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лиса
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 84
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2008 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая писал(а):
А фотки стали просто классные!

ну, эти снимки делались не в спешке и не с ребенком на руках... я стесняюсь

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиса писал(а):
салат "Эксклюзив"

Какой аппетитный здорово браво

_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2008 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОКТЕЙЛЬ»

Готовится в порционных бокалах.
Натереть яйца на мелкой терке. Положить слой на дно бокалов. Сверху полить майонезом, размешанным с апельсиновым соком. Сверху положить тонкий кружочек лука. Насыпать креветок или говядину, провернутую через мясорубку с морковью. Тертое яблоко, полить майонезом, размешанным с креветочным соком, поперчить, мелко нарезать петрушку. Сверху еще слой яиц, полить майонезом с вишневым сиропом, украсить 3-4 вишнями из компота.

_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2008 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«САЛАТ ОТ ТИФФАНИ»

Куриная грудка обжаривается с добавлением карри. (Карри берите хорошего качества) Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
- тертый сыр
- тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат!

_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2008 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ЗАКУСКА»

2~3 мясистых помидора, 100г брынзы (или сулугуни, или адыгейского сыра), 1 зубчик чеснока, 1/4 ч ложки черного перца, 2/3 ч ложки винного уксуса, 8 ч ложек оливкового масла, разные травы по вкусу (укроп, петрушка, кинза, базилик)
Брынзу (или любой другой рассольный сыр) порезать маленькими кубиками (со стороной 0,5см).
В миску влить оливковое масло, уксус, всыпать перец и хорошо перемешать. Положить продавленный через пресс зубчик чеснока и мелко порезанную зелень (примерно по 1 столовой ложке каждого вида).
В миску с зеленью положить порезанную брынзу и оставить настаиваться на время приготовления помидоров.
Помидоры вымыть, порезать поперек на дольки, толщиной 0,5~0,7см.
Дольки выложить на блюдо и сверху равномерно распределить сыр с зеленью.
От себя: я бы всё это дело измельчила получше, буквально в пасту (а не кубиками выкладывать), тогда есть удобнее.

_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2008 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«ФРАНЦУЗСКИЙ»

На плоское, ровное и большое блюдо выкладываем :
1-отварной картофель, порезанный тонкими кружочками, майонез
2-тонкие кольца репчатого лука
3-маринованные огурцы, нарезаем по косой, майонез
4-отварное (наверное можно и жареное и копчёное мясо), я беру курицу, тонко порезать или порвать, майонез
5-слой кислых яблок (очищенных, без косточек, нарезать половинками), майонез
6-распаренный, без косточек чернослив, порезать соломкой, майонез
7-на крупной тёрке ряд белков, затем желтков. Всё это украшается, как торт.
Все составные части (яблоки, лук и т.д.) нарезаются очень тонко, это важно! Слои укладываюся плотно и лучше выдержать салат около 10-12ч в холодильнике, чтобы он пропитался.
Составные части салата лучше не менять, ну можно взять свежие яблоки вместо кислых. Один из самых моих любимых салатов. Когда нужно удивить гостей, понимающих в кулинарии, идёт на ура.

_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лиса
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 84
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2008 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОДСОЛНУХ3-4 картофелины
зеленый лук
1 баночка печени трески
4 яйца
майонез
оливки
чипсы
Смотрится очень эффектно и ярко!!!
Первый слой - картошка на терке (естественно, вареная)
Второй слой - майонез
Третий слой - зеленый лук
Четвертый слой - майонез
Пятый слой – размятая вилкой печень трески
Шестой слой - белок вареных яиц на мелкой терке
Седьмой слой - майонез
Восьмой слой - желток
Поверх укладываем четвертинки маслин (они разрезаются вдоль).
В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы. (рецепт с Saechka.ru)

РЫБКА
Слоями:
1 отварной карофель
2 шпроты немного порезать
3 яйцо
4 майнез
5 зеленое яблоко
6 майонез
7 яйцо
8 шпроты
9 картофель
10 майонез

КУПЕЧЕСКИЙ
- печень сварить, потереть на терке. яйца сварить, порезать мелко. лук порезать, морковь потереть, обжарить их на растительном масле. всё смешать, заправить майонезом.

КОРОЛЕВСКИЙ
- свеклу сварить, натереть. изюм замочить, грецкие орехи измельчить. яблоко нарезать соломкой. все смешать, заправить майонезом и толченым чесноком. :smak:

_________________


Последний раз редактировалось: Лиса (23 Ноя 2012 20:50), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Куся
Модератор


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 2314
Откуда: Тридесятое Царство

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2008 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиса
ням-ням...сейчас бы покушать салатиков, да винца... привет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лиса
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 84
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2008 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салат "Нежность" с крабовыми палочками

Ингридиенты:

- кукуруза - 1 банка
- крабовые палочки - 200г
- рис - 1 стакан
- яйца - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
- перец черный молотый - по вкусу
- майонез.


Приготовление:

Рис, яйца отварить. Слить с кукурузы сок, добавить мелко порезанные крабовые палочки, яйца и лук. Все перемешать. Добавить отварной рис, посолить, поперчить, заправить майонезом. Салат готов.
Достоинством этого салата является легкость его приготовления и необычайно нежный, легкий вкус. я еще под настроение иногда в него добавляю яблоко.

_________________


Последний раз редактировалось: Лиса (23 Ноя 2012 20:50), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru