Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IrinaKim Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Авг 2017 13:12 Заголовок сообщения: Где вы меняете электронную валюту? |
|
|
Добрый день. На рублевом кошельке Webmoney скопилась кое какая сумма которую я собственно хочу вывести и обналичить. Знаю что с Webmoney напрямую вывести нельзя и для этого существуют специальные обменные пункты. Прошу подсказать несколько надежных. Вывести хочу на qiwi кошелек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanPetrov Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Авг 2017 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую. Действительно напрямую с платежной системы Webmoney в настоящее время деньги например на карту или тот же qiwi кошелек вывести нельзя поэтому вывод осуществляется с помощью обменных пунктов. лично я мониторю обменники вот здесь https://www.bestchange.ru/wmr-to-qiwi.html (привел специально пример обменников с Webmoney на qiwi), пользуюсь этой системой больше года и полностью доволен. Подобраны самые надежные обменные пункты да и курс можно сравнить и выбрать наиболее выгодный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Donata Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2017 21:44 Заголовок сообщения: Re: Где вы меняете электронную валюту? |
|
|
IrinaKim писал(а): | Добрый день. На рублевом кошельке Webmoney скопилась кое какая сумма которую я собственно хочу вывести и обналичить. Знаю что с Webmoney напрямую вывести нельзя и для этого существуют специальные обменные пункты. Прошу подсказать несколько надежных. Вывести хочу на qiwi кошелек. |
Я пользуюсь мониторингом обменников на сайте КурсЕксперт. Здесь без проблем можно обменять и ввести Webmoney по выгодному курсу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tineysha Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2017 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Меняю коды WEX (exBTC-e) <-> Наличные (Москва, Питер).% зависит от суммы. Пишите в телеграм @mybtc24 www.mybtc24.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
|