|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lolitochka Практикант
|
Добавлено: 08 Ноя 2017 02:10 Заголовок сообщения: Ребенок мечтает о дорогом щенке, нужен кредит |
|
|
Как не крути, только отказать своей малышке в покупке щенка йоркширского терьера я попросту не могу. Финансовое положение на сегодняшний день не то, но не страшно, возьму займ на карту онлайн на веб сайте https://vsecrediti.kz/ Здесь проблема у меня и появилась. Сервис показывает большой перечень банков. Подскажите, куда следует обратиться? Где особенно выгодные условия? Всем большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Egor1985 Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2017 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
кредит на собаку?
а чем вы будете кормить животное, если у вас трудно с финансами?
подумайте.. _________________ Я с вами всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alena.strannikova Новичок
|
Добавлено: 08 Ноя 2017 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
собаке еще нужны прививки и качественное питание, возьмите собаку по проще |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Дек 2017 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Egor1985 писал(а): | кредит на собаку?
а чем вы будете кормить животное, если у вас трудно с финансами?
подумайте.. |
А что Вас так удивило? Еда не такая дорогая, как сам щенок. Потом долг можно и отдать. Я сама знаю, сколько стоят породистые собаки, поэтому не удивляюсь, что кредиты люди хотят брать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поллет Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Дек 2017 04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы щенка хотите, а мы так котенка породы Шиншилла купили полгода назад. Привитого, с родословной и всему обученного. Денег тоже пришлось занять, потому что если брать вот такого котенка из питомника, то это стоит немало. А так как кот берется раз на 10, а то и 20 лет, то решили не экономить. На mirzaem.ru муж нашел микрофинансовую организацию, которая дает займ под 0.24% в день. Займ получили через час после подачи заявки, документов потребовалось минимум (мы как-то за кредитом обращались в банк, так документов нужно было предоставить в 3 раза больше), плюс, удобно, что деньги получили сразу на карту, то есть не пришлось никуда выходить за ними. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|